無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
昔の作品ですが、何回読んでもはまります。
大好きです。おすすめです。
ユーリを溺愛するカイル王子が好き過ぎます。by 匿名希望-
名作
懐かしくて一気に読み進めてしまいました。
現代の少女がタイムスリップ…
ユーリがたくましく生きて愛する人を見つけて…
無料分までしか読んでないけど、懐かしくてもっと読みたいからこれは書籍で買おうかなby 匿名希望-
古いんですけどめっちゃ良い作品なんでいろんな方に読んで頂きたいです。
メインキャラも素敵なんですがサブキャラも良い味出しています。by 匿名希望-
面白い♡
昔、連載されていた頃に読んでいました。
絵が独特で、なぜ人気があるのかわかりませんでしたが、読んだらハマりました。
話の構成が上手い!凄く上手い!物語の世界へどんどん引き込まれていきます。by 匿名希望-
とまらない
10年ぶりくらいに読み始めたら、とまらなくなってしまった、、(^_^;)
本も持ってます。
私の中で一番面白い本です!
いつでも読みたくて購入しました。
絵も綺麗だし、ストーリーも初めて読んだときはワクワクしてページをすすめました。by 匿名希望-
昔読んだコミック
懐かしさのあまり今回購入して再読。
ストーリーの面白さ、キャラクターの魅力、どれをとってもおもしろい!
途中何度か泣きました。名作です。by 匿名希望-
懐かしい
昔はまって読みました。無料分があったので久々によんだけど、絵がかわいいなと改めて思いました。作者の他の作品も面白いのが多いので見てみたいです。
好きすぎて、また全巻かってしまいました!笑
何度見返しても、やっぱり大好きな作品です!まだ読んでない方は是非ともお薦めの作品です!読み出したらとまりません!!by 匿名希望-
好きです
全巻持ってますか、やっぱり良いです!
水たまりの中から手が出てきてヒッタイトに引っ張りこまれるユーリ。
権力争いで他の王子を滅ぼすために王妃に連れてこられたユーリをカイル王子が救います。
ユーリはあれよあれよと言う間にイシュタルという女神の降臨だと言われ、カイルに大事にされつつ元の世界へ帰ろうと奮闘しますが、カイルが好きになり帰るのが辛くなります。ようやく帰れるとなった時、カイルのピンチが訪れ、ユーリはカイルの元に走ります。
色んな王子たちも出てきて、色んなものに巻き込まれていきますが、ユーリはとても強く魅力的で、そんなユーリに王子たちは惹かれていきます。by 匿名希望-