• ネタバレなし

久しぶりに読みました

小さい頃単行本を揃えました。
    今読んでも面白いです。
    少女漫画だけど重みがあって読み応えがあります。

強い女の子

現代の女子高生がはるか遠い世界にいって、強く逞しく生きる漫画。味方が誰一人いないところから、主人公の強さと温かさにふれ、周りがだんだんと彼女の味方になっていく。皇子との愛も手に入れ、最強のJK!

昔から大好きだった漫画で、無料期間中だったので即購読しました。やっぱり何度見ても面白いし続きが読みたくなる漫画。

世界観が異次元な感じ。現代にはない絵のタッチも懐かしいです。懐かしいから夢中で読みました。続きも読みたいです。

大好きです‼️

中学生の頃に全巻揃え、最近手放したのですが、また読みたくなって全巻購入しちゃいました。いろんな王子にモテまくり、何でもこなす主人公がとても羨ましいです。

高校時代に読んでいました!
    名作はやっぱり時間が経っても面白いですね!
    絵は今の好みとは違いますが若い人も読んで後悔はないと思います!

うわー、とても懐かしいです!篠原千絵先生の漫画を昔読んでました。このお話もとても面白そうで気になります。

普及のラブストーリー

元祖、時代を越えるラブストーリー。
    昔読んだことがありましたが、それでも尚おもろい!
    主人公が守られてばかりの女の子ではなく、自ら立ち向かう姿に応援したくなります。

ユーリに最初はイライラすることもあったが、だんだん行動もカッコよく、史実と上手くストーリーを絡めていてとてもおもしろかった。

ワクワクドキドキ💓

小学校の高学年の時にこの世界観にどっぷり。異国の地で起こる出来事にユーリが挑む姿に勇気をもらった。そんな主人公に憧れるのと恋にもワクワクドキドキさせられた。何度読んでも飽きない。