• ネタバレなし

篠原ファン

篠原先生の作品、子供の頃から読んでます。ヒロインと結ばれる男の人のキャラが割と積極的なタイプと突然キスする的な流れのパターン多い気がしますが、どの作品も内容は面白いです。海の闇月の影、パープルアイも良く読んでました。

若い時にハマって読みました。ハラハラするのとかミステリアスなのが好きな方はいいです。めっちゃドキドキします。

古代中東へ連れ去られてしまうお話です。助けてくれる王子とどのような関係になっていくのか気になります。

歴史スペクタクル!小学生の時に読んでました!やはり名作は色褪せませんね。またハマってしまい読んでます。長いストーリーですが、読んで損はないですよ。

シチュエーションがありえないだけで、
    心の動きとしてはとても共感できるので、
    最後まで楽しく読めました。

小さい頃からよく読んでます

ヒロインとヒーローの古き良き純愛歴史ラブコメ。
    実際の歴史人物も出てくるので、ちょっとした勉強漫画としても読めます。

とりこ!!

初めは現代から古代へ、突飛な展開でしたが、話が進めば進むほどのめり込むのめり込む!!
    純愛ベースで、悪にたちむかむ主人公の姿にドキドキがとまりませんっ(^ ^)

ハマる

ストーリーにどんどん引き込まれて、「次話を購入する」をポチせずにはいられません。

主人公の女の子が、タイムスリップした世界で逞しく剣をふるう姿は圧巻!!
    王子に恋する女の子としての一面もとっても可愛いです。

恋愛ものとしても、歴史ものとしても楽しめる、大満足の作品です。

昔から大好きすぎる作品です。何年経っても、何度読んでもおもしろい!長編なのに長さを感じさない、軽快なストーリー展開が魅力です。

単行本にない話を購入。
    このお話が、好きで何度も読み返してます。
    あり得ない…と思いながらも、毎回夢中で読んでしまいます。