壮大なストーリー
歴史に絡めて進んでいく物語。
登場人物が多いのでたまに読み返さないとこの人誰だっけ?となりますが、最後まで一気読みしたくなる作品。by 匿名希望-
懐かしい!!ととりあえず一巻購入。止まらない
何十年たってもハマります
カッコいいヒーロー達に愛されてみたい♫
歴史と相まっての壮大なストーリー。
絶対オススメですby 匿名希望-
すごくハマる
歴史物が好きではない私でも読んだらハマる漫画です。篠原千絵さんの漫画は全部で面白いて゛すか゛こちらはとくにおもしろいて゛す!
最高
これは小学校の時にハマって読んでましたが、また読めるのが嬉しい!
読み出すと止まらないのはこの本の魅力ですね!
絵は古い感じしますが、やっぱり今見ても面白いです!by 匿名希望-
大好きな作品!!
何度見ても面白い!
主人公のユーリが勇敢で強くてカッコいいかど飾らない性格も好きだし、男性陣のいい男っぷりもたまりまらない!
敵はひどすぎてムカつくけど、だからこその盛り上がり。by ささぽんと-
とても
とても大好きな作品です。
15年ぐらい前から大好きな作品で、
ユーリやカイルが素敵です、by にゃん09-
懐かしい
昔読んでいたことがあり、懐かしさから再読。
改めて読んでもストーリーや絵が素敵でひきこまれます。by 匿名希望-
昔読んでいた漫画なのでとても懐かしかつまたです
無料でたくさん読めて本当にありがたく、とても楽しめましたby 匿名希望-
再びハマった!
昔、学生時代にハマり読んでいました。今回たまたま無料だったので読みだしたら、再びはまり、無料分だけではやめれなくなりました。主人公、ユーリが第一印象とは逆に出会う人みんなを惹きつけていくのが爽快です。まだ途中ですが、一度読んでいても続きが気になります。
by まるちゃん22-
ドキドキする~✨
中3のユーリが愛をもって命を大切にするカイリに心から引かれるラブストーリー。異国の地で頑張るユーリにエールを┐❤️