- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
おすすめです(*^^*)
少女コミック連載時に読んでいました。コミックスも買ってましたが、もう手元にないので、懐かしくて思い出しながら読んでいます。主人公ユーリがイシュタルとして、強く逞しく美しく成長していく姿がかっこ良いです(*^^*)
by meg-
久しぶりに読んでみて、やっぱりとっても良かったです!マンガならではの設定で、ハラハラドキドキ。イケメン皇子もあり、戦いあり。絵もとても綺麗です。
懐かしい
もう何十年も前に読んだ作品なのに、いまでも全く色あせない。漫画とはこんなにも素晴らしいものなんですね。感動しています。
以前漫画で読んでおり懐かしくなり無料連載をよみました。
改めてやっぱり面白いしキャラクターも魅力的。おすすめです。by 匿名希望-
世界観スゴい好き
学生時代に読んでいました!懐かしい!と読み返して、やっぱすごいなーと引き込まれています。
カイル、よりかっこよく感じるし!!
ただのタイムトラベル的な物では無くて、壮大なスケール感、広がる世界が引き込まれます。by よつふ-
夢中になりました❗️
なつかしいなぁ~。
絵柄が好きじゃなかったけど…めちゃ面白くてはまりました❗️
ドキドキして読んでたな!by 匿名希望-
大好きな漫画!
学生の時にハマっていた漫画で久々に見ました!やっぱりよかった!カイリがゆーりだけにみせる顔にいつもキュンキュンしてまう!漫画ぢゃないとありえない世界だけどそれだからこそのめり込んでしまう!久々に読めてよかった!
by みさきっきっきっ-
グッド
異世界ものなので、現実逃避ができる作品。
読んでけば読んでくほどのめり込んでいく恋愛作品です。
歴史もちょっとお勉強できるので、
胸キュンしながらお勉強ができる!
高校生とかにおすすめです!by 匿名希望-
現代の文化と!昔の歴史も楽しめる作品です。王様と現代人の恋愛模様、政治、闘い、歴史が様々折り重なっています。
懐かしい!
少女漫画の古典です。これを読んで世界史のうち、古代ヒッタイト王国時代にだけやたら詳しくなりました。
こちらともう一つ、少女漫画タイムスリップモノの元祖のエジプト版の連載はまだ続いていますが、こちらは綺麗にまとまって終わりますので、安心してやめます!by 匿名希望-