たんこう本も持ってるけど、なんど読みかえしてもいいまんがたーーー。
カイルとユーリのかけあいがいいよね。
カイルもカッコいいし、ユーリもかわいいby 匿名希望-
なつかし。
久しぶりに新作という事で読みました。
なつかしいのとやっぱり先生の作品は面白いって言うのが再確認しました。
いつ読んでも面白いですねー。by 匿名希望-
大好きな作品です。
コミックを持ってるのに購入してしまいました。とても面白い漫画です。コミックで読むのとはまた違った感じで、スマホで読む用に区切られてることでコマに集中出来てハラハラが余計に加速する気がします。
懐かしい!!
月刊誌に連載当時、最終回まで読んでました。この先生の作品は昔からずっと読んでて大好きです。この作品もやっぱりファンタジーですが、主人公の女の子が普通だったはずが、どんどん才能を発揮していく様か素敵です。
昔読んでましたー。新作が出たと知り、ついポチッとな(笑)
天河読んでから、エジプトやラムセス関連の本を色々読みまくりました。壮大な世界観で、ぐいぐい引き込まれてしまいなかなか抜け出せない(笑)
あれから何年たったか…読み返してもやっぱり、好きだなぁ天河、と思いました。by 匿名希望-
学生時代欠かさす読んでました
先生の作品は必ず欠かさす読み、コミックも買っていました!とても主人公が勇ましく、また一途に相手を思い、周りをも変えていく魅力的な主人公で、当時幼心にとても憧れておりました!本当に大好きな作品です!
試しに読んで、続きが気になり一気読みしました。
一気に読めるおもしろさ!次はどうなるんだろう?とワクワクしながら読めます。by 匿名希望-
ぐいぐい引き込まれる面白さ
懐かしい作者だったので見てみました。スケール広さ、展開の早さに夢中になります。主人公よりも側近に仕える女官などがとても好きですね。
by Chan-c-
わくわく
展開がきになる!
皇子様との急接近❣️
元の世界にかえるの?!かえらないの?!by 匿名希望-
前に本で読んだ事がある作品ですが、大好きだったのでまた読みたくなりました。何回読んでも感動しちゃうし、最高‼