評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
3,221 - 3,230件目/全6,779件

王家の紋章も読んでいたためほん作品も読もうと思いました。長編なので大変読み応えがあり且つ面白いです。

なつかしいけどまたハマる

昔読んでいたのですがまたハマってしまいました。
    こういう中東へタイムスリップって他にも似たような漫画が他にもあるけど飽きません

宝塚

宝塚きっかけで読み始めました。ストーリーが長くて読みきれなかったです。面白いとは思いました。服の感じとか絵が面白かったです。もうね、ネタとしていろんな効果音んが使える。名作なんでしょうが好き嫌いがありそう。

懐かしくて

昔読んでた大好きな漫画です。
    最初は無料分だけ…と思って読みはじみたらすっかりハマってしまいました笑
    さすがに話数が多いので少しずつですが読んでます。
    登場人物みんな魅力的でぐいぐい引き込まれていきます。ユーリは強くて努力家で一途で本当に大好きで憧れです。何度読んでもわくわくして次が気になってしまう…
    やっぱりいつでも読めるよう全巻揃えようかな笑

爽快な歴史漫画

篠原千絵先生の作品はホラーが多いですが、この作品はそんなに怖くなく読みやすいです。
    現代の知識を持っているからではなく、主人公ユーリの人柄が歴史を作っていく様子がなんとも爽快です。
    この作品を読んで、世界史に興味を持ちました。

大好き

かなり面白い。
    よく考えられたストーリーです!!

現代から過去へとやってきた、ユーリ。
    カイルと出会い、過去の覇権争いに巻き込まれることに。
    元の世界へ帰る方法もありましたが、結局カイルと一緒にいることを選ぶ。
    カイルも元の世界へいずれ帰るユーリの存在が手放せなくならないよう、気持ちを抑える。

カイルを選んだユーリに、容赦なく責め始めるカイル。
    歴史っぽいストーリーも絡み、楽しいです!

おもしろい!!!当時の世界情勢や歴史まで学びたくなってしまいます。知れば知るほど楽しさが倍増しそうです。古いものなのに全然古くさく感じない、主人公はかわいいし王子はかっこいい…素敵な魅力が詰まった作品です。

大好きです。世界史にはまったく知識がないのですが、わかりやすく説明してくれているので、とても読みやすいです。タイムスリップ的なストーリーですが、まったくチープさはなく、何度も何度も読み返してははまっています。

懐かしい!

小学生の頃に当時購読してた少コミに連載されてたマンガです!あの頃は子供だったので『?』なところがたくさんあったけれど、アラサーの大人になった今、読んでみると楽しいです。感情移入しながらどんどん読み進めていってしまいました(笑)

大好きな漫画です

この作者さんの描く漫画は全部面白い。
    久しぶりに読んでみたらまたハマりました。そしてカイルがかっこいい!まさに王子様!
    ユーリの人柄の良さに惹かれて人が集まる様子も見ていて楽しい。人が簡単に死んでしまうのは残念な所だけど普通の少女漫画ではない感じがまた惹かれる理由の1つかな。

by Miima