無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
ドキドキ♪
こどもの頃に途中まで読んで久しぶり♪
やっぱりこの人の作品にはハズレなし!!
いいです!!by 匿名希望-
何度も読んでしまいます
ツタヤのレンタルでも何度か読んで、それでもやはり読んでしまいます。現実にありえないからこそ、最大限に非現実世界を楽しませてくれる。
これぞファンタジー!
連載してた当時からコミックスで読んでました!
もちろん、全巻持ってます!
現代から異世界へ飛ばされるファンタジーは色々あれど、私の中で断トツNo. 1の漫画です!
何十回と読み返しても面白いです!
雑誌で番外編が掲載された話が読めると言うので、最後の2話購入しました!
ずっと読み続ける漫画です!by 匿名希望-
大好きな作品
大好きな大好きな紅い川!最新の読みきりと聞いて飛び付きましたが、あれ?これって読んだことなかった?あれ?ってなりました…らむせすはいなかったかもしれんが…うーん。
若い頃に読んだ事があるけれど時々また読みたいと思う本です。王家の紋章と類似点が多いけれど、ワクワクしながら読める。
昔、大好きで久しぶりに読みたくなって悩んだけど購入しました。
ラストまで知ってるのに、やっぱり面白くてハラハラドキドキきゅんきゅんしながら読み進めてます。
購入してよかったです。by 匿名希望-
私のバイブル
この話本当に大好き、最終巻には無い話はファンブックにあるんだよね、タワナアンナになったユーリのその後がね絶対見て
by ままんも-
昔からこの漫画家さんの作品は大好きです!歴史のお勉強にもなるし、それプラス異世界?過去?にタイムスリップする不思議物語でラブな話もある!楽しい大好きな物語です!
楽しい
昔から大好きな漫画で。あっという間に読み終えちゃう。古代の勉強にもなるので珍しいタイプの漫画でした。
by さち25-
ほんとに昔からだいすきなお話です!!!
異世界トリップ、皇子と恋愛という王道ストーリーだけど、主人公の頑張りや周りとのやりとり。
色々な試練を超えて、ハッピーエンド!!
悲しいことも沢山あったけど、ラストはラブラブで終わる事がいちばん!
その後のふたりの様子とかをもう少し連載か読み切りでやってほしかったなと思います!!by 匿名希望-