無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
不思議な内容にひきこまれ読んでみましたが、面白い内容でした。
楽しくよませていただいています。
これからも更新楽しみにしてます!by ヒツジはん-
懐かしくて思わず読んでしまいました。とても素敵なお話で大好きです。主人公の女の子に元気がもらえます!
史実と絡めたストーリーで面白い。
だいぶ前にも読んだけど、名作って何回読んでも引き込まれるものだと実感する作品です。by ぽんぽんらー-
懐かしい!
懐かしいと言いつつ、リアルタイムでは途中から少コミ読んでたので、最初から読むのは初めてですが、やっぱり面白いですね。絵は古いけど、段々内容が面白いから気にならなくなるんですよね、この手のやつ。
待ってました❗️
昔(高校生の頃かな?)はまって全巻読みました。最後まで読んだけど、また読みたいと思っていたところでした。30話無料もステキです(*^^*)
また、こつこつ読み進めていきます!by 匿名希望-
読み始めたら、止まらなくなりました。
壮大なスケールで、少女漫画の枠に収まらない作品です。すっかり虜になって、篠原先生の原画展にも行って来ました。by 匿名希望-
無料お試しを読みました。
大変懐かしく、やはり面白いと思います。ポイントがたまったらまた読みたいと思います。by 匿名希望-
評価が高かったので無料分をためし読みしてみましたが…はまってしまいました(^_^;)読んできた王道ファンタジーの中でも上位にくいこむ作品です!
昔から
大好きな漫画です。20年はたつかな…。絵が最初は苦手かなって思ったけど、内容にどんどん引き込まれます。何度も読みたくなる作品です。
懐かしい
昔読みました。読み返すとやはり楽しいです。主人公は、この世界で幸せだったのかな?と思うときもありますが…。