無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
こういうお話大好きです!
すごくおもしろい!
まだ途中ですが、最後まで読みたいと思っています(^-^)by 匿名希望-
昔、本を全巻持っていました。懐かしくてまた読み返したいと思う内容です。
ロマンのある物語
少しずつ読んでますが、読みごたえがあって目が離せません。半分くらい読んだのですが、ワクワクする作品です。先が楽しみです。
by yuma888-
名作
懐かしい漫画に出会えました。
とてもおもしろいです。
この作者ならではのストーリー、設定、キャラクター、どれも秀逸だと思います。by 匿名希望-
アニメになりそうな
絵も丁寧だし、ストーリーもなんだか面白い。まだ1話しかよんでいないので先の展開が楽しみです。久しぶりのドキドキ感でした。
懐かしくて!!
単行本が実家にあります…実家はうちの裏です…なのでいつでも読めるのですが、無料配信されててつい読んでしまいました。
闇のパープルアイ、蒼の封印、あともうひとつ…るかとるみがでてくる…とにかく、大好きですべての作品を読んでた高校時代。懐かしいです。by 佐々羅-
懐かしい!
女子校生が生贄としてタイムスリップした先での権力争いに巻き込まれながらも立ち向かっていく。そこで出会った王子とのラブストーリーも色っぽかた目が離せない。
学生時代を思い出しました。
学生の頃にハマって読んでた漫画でした。
久しぶりに読んだけどやっぱり面白かった!by 匿名希望-
大好き♡
懐かしい〜( ;∀;)
高校時代、すごくはまって読んでました!
あの時のわくわくをもう一度味わえるかな…((o(´∀`)o))ワクワクby 匿名希望-
最高
最高です。
同じような時代の話はたくさんありますがこのお話はコミックも読みましたけどいつ見ても面白い漫画だと思います。by 匿名希望-