無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
大好きなお話です!!何回も読み返しています!絵も篠原千絵先生らしくとても素敵でした!また続きも読みます!
昔から
すごい大好きな漫画の1つ。読みすすめていくとどんどんハマってしまう!!最後まで読めてない気がするので、また読み返してみる
昔、単行本で読みました。
主人公以外のキャラクターがメインのストーリーも良いものばかりです。ウルスラのとか号泣です。by 匿名希望-
傑作すぎる傑作!何度読み返しても飽きない。ウルスラの最後のシーンは何度見てもせつなすぎるー( ;∀;)
by mentama-
全巻もってる!
コミックスで全巻そろえて、読みまくった記憶があります。恋愛あり、アクションあり、ハラハラドキドキあり、泣ける場面あり・・・と本当に読み応えがあるマンガです。
トルコに行ってみたくなります。(今はもう無理でしょうが。治安悪くて)by 匿名希望-
なつかしい
随分昔の作品の新作なのに、まったく違和感がないですね。内容は、かなり前半の
部分の外伝といったところです。もういっかい全部読み返したくなりました!by 匿名希望-
現代から古代へ行ってしまう話ですが、読んでみると面白いです。王子がカッコいい。こんな素敵な人が現れたら…ドキドキ。
てんではなく、そらは、です。
ほんとに、ふたりがステキです。時代物大好きです。
中学振りに読みました
舞台が壮大で、中学生に戻ったように夢中になりました。ただ、すごい多いのでGEOで借りたいなと思いました。
絵が古いけど美しく、この頃の漫画の方が好きだなーと思いました。
ちょっと漫画字というか、その辺も好感度大でした!by はらりんりん-