無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしい〰️
子供の頃、この漫画家さんがすごく好きで、マンガ本集めてた
恐いのに見たくなる、、、ふしぎな魅力。
懐かしい気持ちで読んでますby 匿名希望-
母親が昔、はまって読んでいたのを思いだし読んでみました。絵柄が個性的でおもしろいです。迷っているならオススメ
気になる
ちょっとこわいシーンもたくさん出て来るけどなんか引き込まれちゃうのがすごい!なかなかないシーンが多いなー!
篠原先生のマンガはどれも世界観が大好きです。
これも異世界から呼ばれる手から始まっていきますが、期待を外さないイケメンやら出てくるので読んでてあきないです。by 匿名希望-
懐かしい!
ずいぶん昔に読んだ懐かしい作品です。途中までしか読めていなかったので、改めて読み始めました。絵が古いのがとても気になりますが笑。篠原さんの作品はいつも不思議&怖いですね。
この漫画家さんの作品は大好きで昔から良く読んでいます。登場人物も魅力的でストーリーも面白かったです。
ユーリカッコいいです。
カイリに助けられながら異国で戦うのはスゴイ!ストーリーもおもしろいし最高です。by 匿名希望-
昔少しだけ
昔少しだけ読んだなぁと、見つけて読み始めました。でも絵が好きじゃない。すると進まない。でも有名だし読み進めてみようと思います。
連載されてる当時はまだ子供だったので、タイトルだけ知っている作品でした。
中3という年齢設定に驚きましたが、完結されてるようなので一気読み確定です。by 匿名希望-
懐かしい❗
ショウコミだったかな?連載してた時にオンタイムで読んでました!楽しかったなぁ!異次元の話でも、現代に通ずるものがあって!