無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
大好きな作家さんの大好きなお話です。スケールの壮大さと登場人物たちの心情や役割が秀逸で物語をより盛り上げているんですけど、どの人物にもドラマがあって最期を迎えてしまうたびに悲しくて切なくなりながら最後まで読みました。読んで後悔はないお話です。
by ahtr-
懐かしい
かの昔、ハマって熟読したことを思い出しました。絵が苦手だと思って遠ざけていた所に友達から勧められて読んだら最後、ラストまで徹夜で一気読み。とにかくカイルの強引だけど強い愛情がうらやましかったな。
by あやのすけ98-
どハマり
かつてハマっていたこともあり、久しぶりに読んで再加熱。主人公の愛らしさと皇子のかっこよさ、ハマること間違いなし!
by おぉ?-
全部は
まだ読めていませんが、壮大なスケールで描かれており、読み応え凄くありますね!!!ヒッタイトとか懐かしいと思いながら、、
by Liiz-
篠原先生作品にハズレなし
コレに尽きますね…どんどん引きずり込まれる篠原ワールド!どの作品も主人公のたくましさに、見てるコチラはワクワクしてしまいます。あ~でも幸せになってほしい!切ない試練もあって、そんな…と思いながら主人公の幸せを望みながら読んでいます。
by えなりかこ-
めっちゃ好きで、書籍でも読んで、ウェブで読みたくてまたこちらで読み返しています。
カイルかっこよすぎる。by まみごんざれす-
無料100話まで読みました
大好きな作品です。実家から持ってきて
知り合いに貸したら、すっかりハマっていました
おすすめしたい良作!!
もう何回読み返しているか
何年経っても、何回読んでもよい作品ですby ごろごろ読む-
この手な物語は苦手だったけど
時代を超えた世界ものは
苦手だったけど読み始めから
引き込まれてしまいました
登場する人物等も全て魅力のあるキャラで
本当に退屈することなく
最後まで一気読みしました
歴史の勉強にもなりかなりおすすめですby ルン29-
かっこいいヒロイン
行動力ある飾らないヒロインと、ヒロインを溺愛する王子様という王道ストーリー。今で言う異世界もので、現代日本の知識を最初は役立てて活躍しますが、途中からはヒロインの人間性と実力で周りに認められていきます。すごく面白いです。
by たろたんさん-
闇のパープルアイからきました。この作品は知りませんでしたが、なかなか面白いです。篠原千恵先生の作品は定番な少女マンガとは一線を画していて、素晴らしいストーリーが多いですね。
by うちのポチ知りませんか?-