一気に読んじゃう!
遠い遥か昔に突然呼ばれて異空間移動した主人公とそこで出会った皇子とのロマンス。ただのラブ系ではなくサスペンス適な内容なのでドキドキが止まらない!最後には・・・無料で話数が沢山読める今、是非♪
名作
絵もキレイで、特に男性の色っぽい感じが特徴的です。有名なので、何度か読んだことありますが、何回読んでも夢中になれます。
懐かしい!めっちゃ好き!!
布教したくなる面白さだと思います。
学生時代、模試でラムセス2世って答えが出たときは、ちょっと感慨深かった。by KLKR- 0
世界史を学べるいいマンガ。何よりカイル皇子がカッコいい。ユーリが羨ましい...タイムスリップした主人公が愛に生きるために闘う姿が健気です。
懐かしい
高校生の時に全部読みました。
時々ふと読み返したくなるマンガです。
何度読んでもカイルがかっこよくて
何度読んでもユーリがかっこいい。by りん625- 0
とにかく面白い‼️
以前コミック本を手放したのだけれど、こちらで発見して再びハマってしまいました。
主人公の直向きさに惹かれます。by らむまま- 0
壮大な名作
名だたる男たちの心をつかみ、民衆の心をつかみ、抜群の行動力と一途な愛で生きた、ユーリの物語を是非!by 匿名希望- 0
あり得ないシチュエーション
でも、面白い!!
連載中に読んではまって、単行本も全巻買ったくらいハマりました。
主人公のユーリがどんどん成長していって、キラキラしていくのに目が離せません。
とにかく先が気になるから、全部購入しちゃうと思います!
篠原先生の作品なので、またサスペンスの怖い話かと思ってましたが、またそれとは違う内容です。
グロテスクなところもあり、胸キュンの話もあり、歴史の話もあり…読み応えある作品です!!!by 匿名希望- 0
なつかしい
学生の時読んでいました。歴史ものが好きなので大好きでした。また気軽に読めて嬉しいです。
歴史大好き!
昔読んでいた作品。
エジプトが大好きでエジプトの歴史をたくさん調べたのを思い出した。
この作品もエジプト関連で興味ある人は絶対に楽しめる作品です!by 匿名希望- 0