無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
かなり面白いです!
古いまんがだけど、かなりおもしろいです。
主人公が中学生とは思えないほどしっかりしてるキャラですが。ハマります!by コマ☆-
この先生の漫画は昔から人気がありましたよね。ファンタジーなのに、恋愛がもりもりで
ドキドキするし、とにかく主人公が大活躍という。by 匿名希望-
懐かしい!
当時リアルタイムで読んでました♪
とにかく続きが読みたくて読みたくてした方なかったです。
懐かしくて一気読みしてしまいそうです(笑)by 匿名希望-
篠原千絵さんのマンガはハズレがないです!どのマンガもとても良いです。歴史✖︎サスペンスが多く、その中でもこのマンガが一番お気に入り!話数はありますが、読む価値はあると思います
長かったー!
長かったー。
でも先が気になり課金しまっくて読破しました。
結果、良かったー。
こっちの世界の両親や家族の存在が気になったけど、もういい!
愛し愛されてる恋人同士は読んでて気持ち良い。by 匿名希望-
壮大なスケールと行動力のある主人公の女の子。正義感が強くて考えるよりも体が動いてしまう。読んでいてハラハラするけれど、真っ直ぐさは気持ちがいい。
大好きな漫画
何年か前に途中まで読んだことがある作品。無料だったので読み進めていたら止まらなくなり、全巻買ってしまいました(笑)大好きなお話です。
思わず
買ってしまった…
昔、友達から借りて読んだ文庫版が懐かしく、1.2話のぞいてみるだけのつもりが、結構買ってしまいました。by 匿名希望-
色褪せない!
小さい頃に姉が持っていて、ちょっとサスペンス要素も含みドキドキ読んでいた記憶でしたが、大人になってから読むとまた一味違いました!
良いです!
ストーリーがしっかりとしていてどっぷりハマってまいました。
何度読んでも飽きないしおもしろいです。
カイルがカッコ良くて胸きゅんします。ゆうりがうらやましいです。本当に素晴らしい漫画だと思います。by 匿名希望-