無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
大好きな作品\(( °ω° ))/
高校生の頃にはじめて読んでからどハマりした作品です。
何回、読み返したことか、、、
スマホで読めるようになって嬉しいです。
主人公がけっこう頻繁にカイルのもとからいなくなります。笑
その度にカイルがモヤモヤしてキュンキュンします。笑by 匿名希望-
一番好きな漫画
今まで読んだ漫画の中で一番好きです。
ユーリは運動神経抜群で剣を持たせれば男顔負け、着かざれば美女、頭もよくてリーダーシップもある。ホントにすごい人で、イケメンたちにモテまくります。カイルももちろん好きだけど、ザナンザの結局は読まれなかったユーリへの手紙と、ルサファに…涙 ユーリを一途に思い続けた彼が大好きでした。by 匿名希望-
作者のファンです
闇のパープルアイでハマってコミックでも単行本でも読んでました!!
またまたこちらでも購入~
男の人が美しいのと設定がしっかりしているので読んでて飽きないです!!by 匿名希望-
すごいストーリー!
普通の女の子が急に紀元前のヒッタイト帝国に飛ばされてしまい、命を狙われてしまうというストーリー。ストーリーの展開がとにかくおもしろく刺激的で、ドキドキしながら読み進めることができます。絵もとてもきれいでキャラクターたちも魅力的です。
姉が単行本を持っていたのを読んでいました。
懐かしくて、さらに無料だったので読み始めましたが面白いです。
世界観も良くて、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。
なんと言ってもカイル皇子がカッコいい!さすが少女漫画です(笑)by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでたマンガ。何となく久し振りに読み始めたら止まらない!泣き過ぎて外で読んでるとヤバイ!ちょっと歴史上の人物が出てくるのもイイです。
by トータス!-
絵は少し冷たい感じはありますが、設定、ストーリー展開どれを取っても引き込まれて面白いです。
そして主人公の強さに惹かれますね!by 匿名希望-
これは名作!!
前から気になっていた作品で丁度無料で読めたので読んでみたら、続きが気になって気になって…!!
一気に全部買って読んでしまいました!
全部買う価値あり!!!by べに茶-
名作
これは名作です!
内容も時代もかなり複雑ですが、主人公の女の子が男前!カイルもかっこよすぎる。
おすすめ!by 匿名希望-
一番好きなマンガ
とにかく面白く何度も読み直しています。
続編ももっと読みたいです。
1巻を読めばすぐに世界に入り込めます。by 匿名希望-