主人公のワガママぶりにイライラします。自分の事しか考えて無い!昔の少女漫画って色んなタイプのイケメンが主人公の破天荒さに惹かれ取り合いになるワンパターン。話もダラダラ長いだけでやってる事同じ。物語が全然進まないのて途中で読むのやめました。
by てぷん- 0
懐かしい
昔おばあちゃんのうちにあって読んだ記憶が、、、
絵柄が昭和な感じで、内容も絵柄通りだった記憶があります。少し読んでみようかな。by おとまつさん- 0
色褪せない
学生の頃にはまり読んでましたが大人になり無料の入り口から再度読み始めました。やはり昔と変わらずいや大人になった今更に面白味を感じました。
by としとしとしとし- 0
気になります
高評価でとてもとても気になります。次のストーリーが気になります。何故高評価なのか読んでまた感想いいたいです
by ならさあやわ- 0
分からん
評価が良いので読み出したけど、全く意味が分からん。絵も目がなくて微妙だし、読み続けたらよくなっていくのかな。。。
by 蘭子の話- 0
面白い!
篠原先生の作品は子供の頃に好きでコミックを集めていました。サスペンス、心霊もの、恋愛など当時からドキドキしながら読んでました。この作品は初めて読みましたが、昔の中東に来てしまったヒロインがたくましく生きていき、皇子にだんだんと惹かれていくところが今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
by はなせんか- 0
昔懐かしくまた読み返しています。
今読んでも色褪せる事なく面白いです。
毎日無料の間にぜひ沢山の人に読んでもらいたいです、by 保険屋- 0
愛があれば
どんな展開か楽しみですが赤い河のほとり
とはどんなところなのでしょうか?
興味深く読みすすめてみましょうか🙄by スマイル😊- 0
オススメです。
ハマりました。時間を忘れて無料分を一気読みしちゃいました。
何となくストーリーは先読みできる感もありますがとにかく面白いです。
我慢できず最終話だけ読んじゃいましたが、またチャージされたら戻って続きから読もうと思います。by ゆうひろちゃんまん- 0
中学生
実家の美容院でその当時に友だちが読んでいるような本が少なく、待ち時間に飽きてしまった時に読んでみました。自分がハマると思っていなかったのでビックリした記憶があります。
by rurayuria- 0