無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしい!
学生の頃、連載を読んでハマりました。
主人公に周りがみんな惹かれていくなんて、とっても羨ましい設定ですが、そうなることが納得できる性格の良さ、行動力に同性ですが憧れます。
男性キャラもみんなカッコいい!by 匿名希望-
すごく面白かった
高レビュー作品一覧から見つけて読み始めましたがどんどんのめり込んでしまい最後まで読み終えてしまいました。この作者さんの漫画ははじめて読みましたが見事にはまり、現行の漫画の続きが待ち遠しいです(*^^*)
久々に!
昔読んでて大好きでした!!
久々に読んでみるとまたはまって購入してしまいました。by 匿名希望-
これはホントに面白い!
異世界に飛ばされるってだけでも面白いのに、恋愛ありだしサスペンスありだし!続編が出たら読みたいです!by 匿名希望-
文句なしに面白い!!
古代エジプトに興味を持ったのもこの漫画からだったなー。
ヒッタイト。架空の国だと思ったらまさか実在してて、図書館で調べまくった中学生の私。by ねこのひたい-
色褪せない
面白さです。何度も読めます。20年くらい前から、本当に素晴らしい名作です。絵はちょっと古いけど、永久保存に購入考えます。
by なかも-
まさしく
大河ロマン!
壮大なスケールで話が進むけど、しっかり少女漫画してる。
何回も読みたくなるし、年齢を重ねてさらに好きになる!by 匿名希望-
これ、知り合いにおすすめされて
読みました。最初絵が好みじゃなかったんですが、読んでるうちに話に引き込まれてハマってしまいました。
夫にも勧めると、夫もハマってました(笑)少女漫画だけど男の人でも面白く読めるみたいです!by 匿名希望-
あの頃
なによりも懐かしい。
あの頃はまだ若くて、バスに乗ってる間こっそり読んでたなあ…と、思い返しました
やはりそれぞれのキャラが素敵。
細かい絵も綺麗だなと、今見ても感じますね。by 匿名希望-
ドキドキ
ありえない展開ですが、とてもドキドキして読みました。
by ラムボス-