無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
大好きです。世界史にはまったく知識がないのですが、わかりやすく説明してくれているので、とても読みやすいです。タイムスリップ的なストーリーですが、まったくチープさはなく、何度も何度も読み返してははまっています。
懐かしい!
小学生の頃に当時購読してた少コミに連載されてたマンガです!あの頃は子供だったので『?』なところがたくさんあったけれど、アラサーの大人になった今、読んでみると楽しいです。感情移入しながらどんどん読み進めていってしまいました(笑)
by おはなー-
大好きな漫画です
この作者さんの描く漫画は全部面白い。
久しぶりに読んでみたらまたハマりました。そしてカイルがかっこいい!まさに王子様!
ユーリの人柄の良さに惹かれて人が集まる様子も見ていて楽しい。人が簡単に死んでしまうのは残念な所だけど普通の少女漫画ではない感じがまた惹かれる理由の1つかな。by Miima-
昔から読んでいたので久しぶりに見たくなりました。
一気に読んじゃいましたが懐かし。
作者の絵が好きで他のも読んでますがこちらは一途な恋…
一途にカイリを思いながらまたユーリがカイリを思いなストーリーがすきby 匿名希望-
読破
篠原先生の作品で、一番大好きです。
もう何度も読み返しています。
日本から、生贄のために古代ヒッタイトに引きずり込まれたユーリ。
皇子のカイルに心惹かれながらも、日本に帰りたい気持ちもある。
最終的に、ユーリが古代で生きることを決意するシーンは、何度見ても感動です。by 匿名希望-
タイムスリップ系の話が元々大好きで何か面白そうなストーリーはないかと探していたら…自分にぴったりなお話がありました!!
絵は少し好みではないですが、ストーリーがしっかり作られているので読んでて飽きないです。果たして、主人公は帰れるのか…?まだまだ謎が多いのでこれからの展開が楽しみです!!by 匿名希望-
昔の作品なのに、古く感じなくて面白いと思いました。
ヒロインが頑張る姿がとても好感が持てます。
悪役と主人公たちの対比が強調されていて、悪役が本当にえげつなくてびっくりしました。
古代にタイムスリップしたくなる漫画でした。by 匿名希望-
止まらないです…
続きが気になって仕方ありません…一気に読み進めちゃいました。ストーリーはもちろんですが、作者の絵もきれいですごく引き込まれます。もともとファンタジーな話はあんまり好きではないのですが、この方の漫画はどれも好きです。
懐かしい!
以前ずっと読んでました!
結局最後まで読めてなかったので今回また思い出しながら読みました。
この作者の作品がどれも本当に面白くて大好きです!
好きになってはいけない人を好きになって、なんでも真っ直ぐなユーリ可愛いですー!by 匿名希望-
面白いストーリーです
なんとなく昔からある漫画のイメージで、読み始めました。昔から人気マンガとして名を残している通り、面白いストーリーです。想像のできないような昔にタイムスリップしてしまうヒロインの、勇気ある行動に感動しております。