すごく面白い
昔、海の闇月の影を読んで篠原先生の漫画は面白いと認識していましたが、この作品は初めて読みます。予想以上に面白くて、ハマってどんどん読み進めています。結末を楽しみに、毎日少しずつ楽しませて頂きます。
by まみゃみー- 0
昔読んだ事があったと思うのですが途中で読んでなかった作品。
改めてよんでいるのですがカイル王子にキュンキュンします。
話の内容もテンポもいいし良いです!by ゆッか- 0
昭和!
イラストが昭和〜平成の頃な感じで、あの頃の細い線で描かれた絵はほんと素敵!
ストーリーもファンタジー溢れてて、これぞ少女漫画!って感じby ライナーれいん- 0
気になる
最初から引き込まれる内容です〜主人公が自己中っぽい若気の至り満載な最初の頃からどんどん成長していく過程が楽しかった!
by ポムポムプリン22- 0
懐かしい
これ、めっちゃハマって何度も何度も読み返してました!
懐かしい!
相変わらずカイル皇子がかっこいいです!
素敵です!by ピコね- 0
感無量
本編を全て読みました。読み始めたときは、少し古くさい絵面とやたらと長い顔立ちに馴染めるかなあと思っていたのですが…
無料分が終わっている事などすっかり頭から消え、毎日数話〜数十話。ラブコメとは呼べない深さ。
年齢を問わずお勧めしたいです。by nagonta- 0
ふらふら〜っと
読むものがなくて、まぁこれにしとくかって感じで読み始めたんだけど、一気に無料分スラスラ〜と見ちゃいました。
テルマエロマエみたいな設定、昔の漫画にあったんだーという嬉しさとおもしろさがわたしを夢中にさせちゃってます。
漫画っていろいろあって、それぞれがおもしろいんだなーby ごろぴかだん- 0
いつ読んでも面白い
連載中から読んでました。何年経っても面白い!
ユーリとカイルがいつくっつくのか、日本に帰るのか、ハラハラしてみてました。by しめ鯖- 0
困った
読み出すと止まらない。満喫で昔読んでいて久々に読んだら止まらなくなる中毒性がありますね。
by ざちょう- 0
サクサク読める‼︎
学生時代読んでいて大好きだった作品でした。
大人になり再度読み返してみてもやはり面白く、
サクサク読む事ができました‼︎by るきるは- 0