篠原先生らしい作品
懐かしいです。
今読んでも面白いです。
歴史とサスペンスと恋愛と色々な要素が篠原千絵先生らしく詰め込まれて大好きな作品です。by 匿名希望-
リアルタイムでハマってました。
ただ、話しの内容が過去と現代、歴史…幼かった自分自身には理解できないことも多く。最後まで読んでません。大人になった今でもラストが気になって。
また、読みたいと思います。by 匿名希望-
また買っちゃいました
ユーリが可愛くて以前に読破したのですが、久しぶりに目にして、またハマってしまいました。
同じ話を懐かしく思い出しながらまた味わっています。いつも元気を貰えるストーリーです。by ルンルンルンランランラン-
すごく面白い
タイムスリップものと侮るなかれ。とても面白いです。もともとこの作者さんのファンですが、この作品は他のものよりは、ホラー要素が減り、本格的なファンタジーです。主人公が幼いので、最初は、どうかなぁと思いました。しかし、さながらジャンヌダルクのようにカッコよく、時にクレオパトラのようであり、慈悲深いマザーテレサのような、かなり魅力的なキャラクターです。話の展開も飽きさせない良いテンポで進みます。昔、思わず全巻揃えました。久しぶりに読んだら、やっぱり面白いです。おすすめです。
凄い好き!
古い作品で異世界もの。どんなものかと読んでみたらめっちゃハマった!!
カイルのイケメン振りに毎回キュンキュンします(*/∀\*)
ストーリーしっかりしてて泣けるところもあって凄い好きな作品になりました!by 匿名希望-
少女マンガの名作
高校時代にハマっていて、無料になっていたので久しぶりに読みました。少女マンガの要素満載で、突っ込みどころはありますが、それでも今読んでもとても面白いです。
懐かしい!
学生の頃、少し読んだことがあったのでとりあえず無料分を読みました。
初めはなんとなくで読んでいたのですが読み出すとハマります!続きが気になって仕方がないです。
無料だけでは満足できず、結局次々に読み進めてます。by 匿名希望-
名作
とにかく昔から好きで、読みだすと止まりません(笑)
絵も綺麗だし、内容も面白い。
普通の女の子が成り上がっていく様がスッキリするし、ハラハラドキドキで飽きがこないオススメ作品です。by 匿名希望-
無料だけでは止まらなくなります。
もちろん、ありえない設定なのですが
それでも最初から物語に入り込めます。
読んでいくうちにそのありえない設定もなんとも思わなくなり(まぁ、漫画化なのでありえない設定もアリですが)
ハラハラさせられ、ドキドキさせられ
内容も文句無しで、結局続きが気になり結局、読破。
歴史に興味が無くても知識が無くても全く関係無しですぐ天は赤い河のほとりにハマること間違いなしです。
無料だけでは物足りないって絶対に思うので読みはじめは覚悟が必要です。(笑)by 匿名希望-
名作
最初は絵が弱冠古いなーと思っていたのですが内容がすごく濃くて好きな作品になりました。今ではよくあるタイムスリップものですが昔の作品なのにここまでの完成度はなかなかだと思います。