大好き
中学生の時クラスメイトが持っていた漫画がきっかけで読み始め、すっかりはまってしまいました。一時期集めてもいました。歴史の勉強をしている感じもあり、読んでいて面白いしドキドキ、キュンキュン。カイルとユーリカップルも大好きだけど、やっぱりカイルがいい男って感じで最高!
連載中に読んでました。歴史好きになると思います。主人公は日本に帰りたい!って頑張ってたけど王子を愛してしまい、この世界にとどまってしまいます。相思相愛なキャラクターです。
by もこもこ888-
青春時代に読んでいました!今回最初から最後まであっというまに読み終えてしまいました。良い作品は今読むと、また更に面白く感じますね。最高の作品です
ハラハラきゅんきゅん
少女にはやや刺激が強く大人には甘酸っぱいようなラブロマン。タイムトラベルものですが、話がしっかり進みちゃんと完結しているところがいい。面白いこと間違いなし。読むべし。
by ししまいこ-
懐かしい✨
篠原千絵さんの作品で、すごく好きな作品でした( *´艸`)中学か高校の時に読んでました。サスペンスの要素があって面白い!
by スタレビ-
おすすめです(*^^*)
少女コミック連載時に読んでいました。コミックスも買ってましたが、もう手元にないので、懐かしくて思い出しながら読んでいます。主人公ユーリがイシュタルとして、強く逞しく美しく成長していく姿がかっこ良いです(*^^*)
by meg-
久しぶりに読んでみて、やっぱりとっても良かったです!マンガならではの設定で、ハラハラドキドキ。イケメン皇子もあり、戦いあり。絵もとても綺麗です。
懐かしい
もう何十年も前に読んだ作品なのに、いまでも全く色あせない。漫画とはこんなにも素晴らしいものなんですね。感動しています。
以前漫画で読んでおり懐かしくなり無料連載をよみました。
改めてやっぱり面白いしキャラクターも魅力的。おすすめです。by 匿名希望-
大好きな漫画!
学生の時にハマっていた漫画で久々に見ました!やっぱりよかった!カイリがゆーりだけにみせる顔にいつもキュンキュンしてまう!漫画ぢゃないとありえない世界だけどそれだからこそのめり込んでしまう!久々に読めてよかった!
by みさきっきっきっ-