大好きな漫画
篠原先生の作品は大好きです。
特にこの作品は恋愛もあり、歴史的な部分もあり、キュンキュンしたり、感動したりと
いろんな要素が盛り沢山で読みごたえがあります。何度でも読みたくなるし飽きない!
登場人物の変わり行く心境にドキドキして、悪人だと思ってた人物のちょっとした過去が悲しいものだった時に切なさを感じました。
時代の背景や服装もとてもあっていると思います。
歴史的なものが絡むと難しいと思ってしまいがちな部分も楽に読めました。by 匿名希望-
大好きな作品のひとつです。ちょっと話が長いですが、ハマるとノンストップで読んでしまうキケンな漫画です。
タイムワープして現代の少女が歴史に入り込んでいくあたり、めちゃめちゃ読みごたえがあります。もっと無料で読みたい!
by めめのめめ-
古い感じの絵だな~と思い無料話だけ読んでみました。
たしか結構昔だったような。
結構気になる伏線があるので、ちょっと読み進めてみようかな?と思うby 匿名希望-
懐かしい
昔ハマって、トルコに行きたいと思ってた事がありました。久しぶりに見て カイル王子はやっぱり素敵ですね。
何度も読み返す
昔、トルコにいく前に気分を高める為に漫画喫茶に通って読んだ。
大作だから1週間近く漫画喫茶に通いまくった記憶と、トルコの遺跡を思い出しながら再度ハマった。
課金しまくってしまったが、何度も読み返したい作品。by ♡さん-
何度読んでも
昔読んでて、久しぶりに懐かしくなって読んでみました^_^
恋愛だけの漫画と違って、ストーリーがすごく面白い!by 匿名希望-
篠原先生が好き
篠原先生の書く漫画が小学生の頃から大好きです。どの作品も男性がイケメンすぎるーーーこちらの作品も間違いなく惚れてしまう作品です
by タクアク-
懐かしい
昔読んだ事があるけど、懐かしくて無料分を読んでいます。
結末がどうなかったのか覚えてないので、気になるけど、先は長いなぁ。。。by 匿名希望-
初めてこの作品を読んだ時は
私はユーリより年下だったのに、今では親子程の年の差が、、、
と、懐かしんで読んでおります。
カイルがどストライクすぎて、何度もユーリと自分を置き換えて妄想を膨らませていました。
あんな男性に愛されたかった、、、by 匿名希望-