昔読んでいましたが、懐かしくなって再読。やっぱりいい。さすが篠原先生、名作ですね。どの話もストーリーが練り上げられていて素晴らしい!
昔流行った漫画ですよね。
その頃は絵が苦手で読んでなかったですが、今となれば逆に可愛く綺麗。
無料分40話だけ読みました。
ファンタジー物は苦手ですがかな読みやすい。
そして面白いです。
最後まで読みたいですby 匿名希望-
絵の感じからして随分前の作品のようですが、現代でも色褪せない魅力を感じます。主人公がこの先どうなっていくのか?楽しみです。
懐かしい
若い頃に読んで、好きだった作品です。
今読んでもやっぱりキュンキュンします。by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃たまたま読まなかったタイプのまんがで今さらはまって一度読んでみました。
普通の少女漫画とは違った要素が大きくとても楽しめました、
怖いシーンがもっと少ないとなお楽しかったかなとのかんそうを持ちました。by 匿名希望-
とっても好き
宝物歌劇で観たのが漫画よりも早かったのですが、やっぱり此方の方が断然良いと思いました。胸キュンあり、最高に面白い作品です。
by Marykeke-
この漫画昔読んだやつだけどまた無料購読で読めたから良かった。
買ってまでは読まないけどなんか嬉しいなーby Rai☆-
ハマりました
タイムスリップもので、軽い気持ちで読みはじめましたがすっかりハマってしまいました。まだ鉄が普及していなかった時代ということですが、古代の世界はそう言われてみればそうなのかぁと思いを巡らせることなどもあり、とても面白いです。
いい
テレビで放送を見ているようなおもしろいストーリー。どんどん進んでいく姿はとてもおもしろい。どんな人にもおすすめ
SF
篠原先生の作品を初めて読みました!
今まで読まなかったことをちょっと後悔
こういう絵のタイプの漫画が最近見かけないせいか古めかしい感じがまたよかったです。by 匿名希望-