昔の漫画なんて…って思いながら
無料試し読みして…どハマりして、途中からコミックス買って一気読み‼︎‼︎
すっごく壮大なラブストーリー‼︎‼︎
途中タイムスリップして来てたの忘れました‼︎by 匿名希望-
リアルタイムで読んでました。
カイルがとにかくかっこよく!
ユーリが残ると決めたときの、二人のラブラブっぷり(笑)
ハマってました!by 匿名希望-
この話大好きすぎて何度も読み返してます。
ユーリの発言が心に刺さります。本当にかっこいい!
カイリとの関係もキュンキュンきます。おすすめの作品です。by 匿名希望-
名作!
子供の頃に大好きだった漫画を大人になって読み返しました。
前向きで、弱き者に優しく、勇気があり、ちょっとおちゃめで、、あの頃私がなりたいと思い描いていた人はまさにユーリだったんだなと気づきました。
それ位、影響を受けた作品です。
今読んでも感動できて、ときめけて、入り込める作品。まさに名作です!!by 匿名希望-
普遍的な名作
おもしろかった。
構成もおもしろいし、
メンズもかっこいい!
含蓄のあるセリフもおおく、
そして主人公ゆうりのキャラに好感がもてる。
20年ものの絵本を成人式をむかえる絵本というらしいけど、この漫画も成人式をむかえる漫画にはいるとおもう。
時代がかわっても色褪せない漫画。
大ファンになりました。by 84518-
単行本で
読破してますが懐かしくてもう一度読み進めてます。
篠原千絵先生は昔から大好きで学生時代に戻ったように懐かしく感じられました。by 匿名希望-
マンガの存在は知っていましたが、初めて読みました。
ひきこまれるストーリーでおもしろいです。もう少し前に読んでおけば良かったと思いました。by 匿名希望-
昔読んでました。異世界でこんなにかっこよく生きられるユーリが素敵です。そして、こんな寵愛を、私も受けてみたい!って思います。面白くて、読み始めたら止まらなくなっちゃいます。
最高です
学生時代にハマりましたが、今読んでも読み応えがあってキュンキュンさせられる漫画です!カイリ王子もかっこいいですが、私はラムセス王子も性格も見た目もかっこよすぎて大好きでした。
大好きな漫画です!
絵もストーリーも全部好きで一気読みしちゃいました!少女漫画なのに主人公がキャピキャピしてないところも好きです!by 匿名希望-