めっちゃ面白い🐘
この作者昔のトルコの話が多いなーと。これはヒッタイトで、別作品にオスマン帝国の話も描いてる。この作者の漫画は全部良い!
by パピママ-
めちゃくちゃ面白いです!!
全巻持っているのですが久々に読み初めてしまいました。
エジプトとかの歴史とかにも興味が湧いてくる作品です。by 匿名希望-
懐かしい作品
小学生の時に読みたくても親に買ってもらえず駄々をこねたのを思い出します!今から続きが気になりちょっとずつ購読しています^ - ^
皇子のカッコよさに年がたってもキュンキュンします!by 匿名希望-
タイムスリップで古代に。皇子と出会い。皇后との鬩ぎ合いが激しく、その中で少しずつラブロマンスが進展していくのが楽しいです。
ハマりました
最終話まで一気に読みました。
世界史が苦手なので、無料分だけと思って読み始めましたが、ストーリーの緻密さとと魅力的なキャラクターに引き込まれ、最終話まで一気に読むことが出来ました。
今後も何度も読み返したくなると思わせてくれる、そんな作品です。by 匿名希望-
篠原千絵ワールド
篠原千絵先生の作品大好きです。独特な世界観も、きれいな絵も大好きです。引き込まれてしまうので、時間があるときに一気読みをお勧めします。
ちょくちょく、これはホラーか?!というような怖い描写がありますので注意を。ストーリーはさすが、こちらの作家さんですね。他の作品も何作か読んでいますが、繊細で切なくなるシーンがちょくちょくあります。
何回見ても面白い
もうストーリーもわかっているのですが、何回も読み返してしまうほど面白いです。
異世界もののはしりではないでしょうか?
自分の世界からとばされた主人公はどうなってしまうのか、ドキドキしながら最後までキッチリと楽しめると思います!by 匿名希望-
昔から大好きな作品です。この作品で少し歴史の勉強もしたぐらいです。
ユーリの強さ・行動力にとても憧れます。by 匿名希望-
面白い☆
日常からかけ離れたストーリーが好きなんだろうなと、最近自分のハマりやすい作品の傾向が分かってきました。
これもその内の1つ!
気になるとどんどん大人買いしてしまうので、セーブしなくては笑by 匿名希望-