篠原先生の漫画が好きで全巻持ってます。最後の方は気合の入った絵で見たかった!!ってところもありますが、読み返すたびにカイルの長いまつ毛に癒やされてます。
by ltmilkt-
子供の頃すごくハマったマンガ。何十年ぶりに読んでも面白いです。舞台が日本ではないのと、歴史が少し絡んでいるので最後まで面白かったと記憶しています。
主人公が魅力的!描写がとても美しい
普通の女の子のはずのユーリの、相手を思いやる姿や困難に勇敢に立ち向かう姿に心打たれます。絵がとても綺麗で、人物の身体のラインにうっとりします。世界史に通ずるものがあって、古代エジプトにも興味が湧きます。学生時代、世界史を専攻していた頃にこの作品に出会えてたらもっと楽しく勉強できていたきがするなぁ(。-艸-。)
by mii87322-
単行本で。。
全巻持っています꒰ ´͈ω`͈꒱
この作品、本当に大好きです♡
作者さんの引きつける力ってすごいなぁ。。!って思います!by 匿名希望-
歴史もからみおもしろい
古代の歴史上の人物も登場したり、主人公が素敵な王子達にモテまくりで読んでて楽しいシンデレラストーリーです。
by 希望匿名-
懐かしい〜!
子どもの頃に途中まで読んで以来でした!
守ってもらうヒロインじゃなくて、自分からも攻める、意志を持ったヒロインなところがいいですね!by 匿名希望-
タイトル有名ですが面白いです
好きな作家さんなのですが、何故か読んだことのない作品でした。
やはり、他のものと一緒で展開が早く、サクサク読み進めてしまいます。by 匿名希望-
リアルタイムで読んでしまいました!とても懐かしいです!この作者さんのお話、ドキドキして全部とても面白かったです。
とても面白いです。主人公もたくましく、でも女の子の部分あり、見ていてハラハラドキドキします。王子との関係に目が離せません。
カイル皇子❣️
歴史物で探してたら、
ヒロインは普通の女の子なのに、
皇子様が凄くカッコイイ、
カイルもザナンザも惹かれるものが
そんな人達から好かれて熱望される
し、ストーリーの展開も面白い!by 匿名希望-