無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
無料分だけ読みました。帰れる状況が整ったけど、まだまだ先が長いようなので、どうなるのか気になりますね。
by 妖怪白髪婆-
この作品を見つけた時は、嬉しくて懐かしくて…興奮して読み返しました。歴史物は苦手な方ですが、この作品は読めます。先生の作品は他の作品も好きです。
しょっぱなから残酷で、びっくりしました。時差もありますが、カイリはかっこいいですね。懐かしいなぁ!!
時空をこえて
時空を超えたロマンスの予感 笑
まだ途中までしか読んでませんが今からドキドキします。
切ない結末が待ってるんでしょうか⁉️by 匿名希望-
だいすき
おもしろい!だいすき!ゆーりの行動力がすごすぎ!かいるもイケメンだけど、私は ラムセスが好きです!楽しみ(*^^*)
懐かしい!
懐かしい漫画です。これを読んでからの世界史、ヒッタイト時代なんてすぐ通り過ぎる一部分なのに好きになるキッカケとなってくれた作品です。
懐かしさと興味で
昔から興味があったものの読んだことがなかったのですがここで出会って懐かしさもあり初めて読みました。かなり前の作品ですがとても面白く読めました。
素敵な世界観
最後、あの人には死んでほしくなかったと本気でヘコんでしましました … 作者はこの時代の資料集めるのは大変だったのではないかと勝手に想像してしまいます。
少女漫画の転移もの
この漫画がたぶん自分が初めて読んだ転移ものだと思う。笑
少女漫画だが当時の時代背景などがしっかりしていたのは、少し驚いた。by ito1447-
おもしろかった
古代の話わくわくする!絵も古いけどなつかしくて読みやすい、青春なラブストーリーもコテコテだけどそこが良い
by ら凛子-