- 配信巻数
- 全28巻完結
- 1話無料
懐かしい
何十年ぶり?
当時は、絵が好みではなくてちらりと読んだだけで、しかも途中から。訳もわからず面白さもわからなかった。最初から読むと、続きって気になるのは当たり前。by Mピ-
何年経っていても
1番最初は学生の時
1回目は子供が産まれて、ママ友が貸してくれた。
3回目読んでるのはその20年後。
年齢の差がこんなにあっても、いくつになっても、いいものは変わらないんだと思う。
面白い。
さすが。by ウミウミウシ-
早く幸せを掴んで欲しいな
ユーリが古代に連れて来られて色々なことが起こったけど、2人の絆はドンドンと深まってきた。早く幸せを掴んで欲しいな。
by chip777-
傑作
昔、単行本で何度も読み返しました。久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろい。絵も素敵。何年経ってもキュンキュンします。
by グリチャム-
懐かしい
篠原千絵先生の作品大好きでした‼︎ 中学生のころ夢中になって読んでいました。今改めて読むと色々と昭和感溢れていますがそれも良い味。古さに萎えることなく読めら作品かと思います。
by jamneco-
トルコ
この漫画を読んでトルコのカッパドキアに行くのが夢になりました。
世界観がすばらしくユーリのような女性にすごく憧れを感じます。
かなりお勧めですよ。by アクア300-
スリル満点!
大好きな作家さん!
時代背景など本当によく調べてあり、この時代に居た?と思っちゃう!
トキメキが止まらない展開に乾杯!by ほっとコーヒー-
篠原先生の作品とても好きで読み始めました。タイ厶スリップもの??と思いよんでいたのてわすがとても面白いお話です。とくに主人公のユ―リの強さ優しさとても好きです。引き込まれるますね。
by おうしゃん-
高校生の頃に
夢中になって、毎回立ち読みして、ドキドキしてた。大人になって、無料配信してるのをみて、物足りなくなって、文庫本を大人買い。初めてしました。守られてばかりではないユーリがかっこいいし。カイル皇子もかっこいい。謎に包まれたヒッタイトに思いをはせつつ、楽しめる
by ながれながされ-
古代史に強くなるかも?
古代エジプト、ヒッタイト、バビロニア。。古代史が苦手だと思っているそこの皆さま。これを読めばイッパツで覚えられます。そしてその知識は一生ものです。
by ともみさんへ-