昔全巻持っていた作品を、懐かしくなって読み返しました。やはり名作です。話も設定もしっかりしていて、非現実的なストーリーがすっと入ってきます。
面白いです
ギリシャ神話のような、タイムスリップを混ぜた冒険モノでもあります。こんなことないことだと思っても、日常を忘れて没頭してしまいます。
by み〜わ-
先が気になりますよ♡
昔連載中に読んでいました。
絵も私好みでしたし、ストーリーも飽きさせない展開と少女漫画の王道ラブストーリーも、自然と引き込まれていきます!
ユーリやカイルも魅力的ですが、脇を固める登場人物も素敵なので、再び一気に読みました!by momoにゃん-
名作です
名作で面白いです。
カイル王子もめっちゃカッコいいのですが、ラムセスもすきです笑
日本の家族については一切触れてないですが、某似たような漫画のように一生終わらない不安が無いのでその辺は良かったと思います。by 匿名希望-
学生時代、篠原さんの作品の闇のパープルアイと海の闇、月の影にはまってました。
この作品は有名だけど読んだ事がなかったので読み始めましたが、やはり面白いです!by 匿名希望-
うらやましい
異世界へ引きづりこまれるという話だが、かくまってくれた相手が良すぎる!
カイル王子は女性関係は派手だと言われてますが、ユーリと出会ってからは皆無。
一身で受け止めきれないほどの愛情、うらやましすぎ!!
ただユーリも悩みながら、時には暴走しながら成長していったからこそ愛されたことを忘れずに。by 匿名希望-
懐かしい
漫画もってますが、しまってあるので久しぶりにこちらで読んでみました。
やっぱり面白い!カイルかっこいいです!この漫画から世界史に興味もったかたも多いのではないでしょうか?ハラハラドキドキ最高の漫画です。by 匿名希望-
無料分だけ・・・と思って読んで見たらめちゃめちゃハマり、一気に課金して全部読んでしまいました。長編だけど読んで損はないと思います。何度も読み返してます。
懐かしい
中学生の頃に友人に借りて読んだマンガなので、懐かしく読みました。こういった時空を超える系の物語好きです。
主人公のちょっとヤンチャな感じが可愛いです☆by 匿名希望-
どっぷりハマる
無料分を読みつつ、その先が知りたくて、課金して読んで…今、どっぷりハマっています。歴史にも忠実で勉強になるし、ユーリの成長していく姿がカッコ良い。ポイントを貯めつつ、少しづつ読み進めたい作品です。