昔大好きで読んでいました
今読んでも古くさくなくおもしろいです
結末を知っていても読みたくなりますby 匿名希望-
懐かしい
昔、高校生の頃だったかな?読んでたと思うけど、ほとんど内容は覚えてなかった。
有り得ない話だけど、思い通りに話が進む感じと、何かとうまくいってしまう感じがスゴく好き。by ひげのおに-
単行本読んでた!
私の中で篠原先生のNO1!常に生命の危機との戦いでそれだけでもドキドキなのに、命がけの恋愛にもドキドキ!正装したユーリ、可愛い過ぎ!
おもしろ。
妹がマンガ持っていました。
篠原千恵さんの本を、借りて見ていました、今あらためて読んで見ると、とってもハラハラドキドキの連続で、続きが楽しみです。by ラグドールベリー-
なつかしい!おもしろい!
懐かしい!と思って読み始めました。
古い感じはしますが、ストーリーに引き込まれ、おもしろく読めます。続きが気になる!by しろくまさくら-
ほれぼれ
先生の作画が美しくて皇子たちにほれぼれします〜!ちなみにわたしはザナンザ推しです!笑 後半出てくるラムセスも漢気あってカッコいいですが〜。
by nontaka-
とても好きな作品です!
この作者さんのは殆ど読んでいます。中でもこの作品が一番好きです!どの作品も共通してゾッとするシーンは本気でビビってしまいます。笑
大好きな作品です。ストーリーも作画もとても面白くかわいい。悪役もしっかりとした王道の悪役でハラハラドキドキが止まらない。次が気になる。
安定のおもしろさ
学生時代によく読んでいた作家さんです。
久しぶりに読みましたがやっぱりおもしろいです。
なんといっても王子が魅力的です。by 匿名希望-
学生の頃読んでいて懐かしくて改めて読み返しました。
今読んでも色褪せる事なく面白いです。
ユーリとカイルがお互い一途に想い合うとこらがキュンキュンさせられます。
ユーリが守られるばかりのやわなお姫様じゃないというところが最大の魅力だと思います。by 匿名希望-