とっても好き
宝物歌劇で観たのが漫画よりも早かったのですが、やっぱり此方の方が断然良いと思いました。胸キュンあり、最高に面白い作品です。
by Marykeke-
この漫画昔読んだやつだけどまた無料購読で読めたから良かった。
買ってまでは読まないけどなんか嬉しいなーby Rai☆-
ハマりました
タイムスリップもので、軽い気持ちで読みはじめましたがすっかりハマってしまいました。まだ鉄が普及していなかった時代ということですが、古代の世界はそう言われてみればそうなのかぁと思いを巡らせることなどもあり、とても面白いです。
読んで損はない
私は40代ですが、昔読んだ名作です。今読んでも全く古臭くなく
新鮮な気持ちで読み返せてます。
壮大なスケールの長編ですが、
飽きることなく、読み進めることができます。
カイルに愛され大事にされ、
ユーリが王妃になるまでのストーリーが素晴らしいです。by 匿名希望-
SF
篠原先生の作品を初めて読みました!
今まで読まなかったことをちょっと後悔
こういう絵のタイプの漫画が最近見かけないせいか古めかしい感じがまたよかったです。by 匿名希望-
懐かしい
昔ずっと読んでました。単行本も持ってたのに、読み返すと、忘れてたりして続きどうやったっけ?と止まらなくなります。
ユーリとカイル皇子の初期の初々しい感じとかたまらないです。はやく結ばれて~。最後まで知ってるけど、やっぱり面白い🎵by 匿名希望-
大好きです。ユーリが主人公らしい主人公でかっこよく、カイルからこれでもかと愛され、伏線もしっかり回収してくれ楽しめます。強いて言えば、物語を進展させるためか、始めの方はユーリがいらんことしてイライラすることがありますが、全体的によくできた話です。
絵もきれいで登場人物もとても魅力的です。展開もはやく引き込まれ続きが気になってとんどん読み進めたくなります。
懐かしい!
リアルタイムで少女コミックで読んでいました!
当時は、ふしぎ遊戯と異世界ストーリーものの人気を二分していた印象があります。
おばさんになってから、こちらを読むと、
こんなに本格的で大人っぽい展開だったのね!と、当時の感覚とはまた違う感じ方をしました!
主人公のユーリも美しくて強くてたくましい!
私もユーリのような綺麗で情熱的な女性になりたい!
…いや、ユーリみたいな娘が欲しい!
と思わせてくれる漫画です♪by 匿名希望-
学生の頃夢中になって読んでいました。
懐かしくてまた読み始めたら、まんまとはまってしまいました!
面白いです
ドキドキしながら読んでいます
カイル皇子が頭はいいし、かっこいいし、とにかく素敵です!
かっこいい〜♥by ぱぴぷぺぽんぽん-