何年経っても色褪せない
10代の頃、夢中になって単行本を買って読んでいました。今でも実家に全巻保存してあります。数十年ぶりにここで見つけて読んでみて、とても惹き込まれるストーリーに改めてすごい漫画だなと思いました。素晴らしい作品は何年経っても色褪せることはないのですね。ストーリーは知っているので一気読みはしませんが、少しずつ記憶を辿りながら読んでいこうと思います。
とっても懐かしい作品と思いながら、読んでました。学生のときは、長編で最後まで読んでなかったので、大人買いしちゃいました。長いですが、おすすめです。
やっぱりいい
やっぱり面白い
作者さんの本一気に買い漁りたくなった!!!
ストーリーも面白いしユーリや王子もすごい好きby 匿名希望-
めっちゃ
めっちゃ面白いです!
昔全巻揃えて何度か読んだ作品。
漫画は処分してしまったので懐かしく読みました。やっぱり最高〜by 匿名希望-
中学生の時に読みました
懐かしいーと無料から読み始めました。中学生の時に、持ってましたが、いとこにあげてしまってからは、読む事が有りませんでしたが…
自分をユーリと重ねて読んで居た懐かしい気分にして貰いました。まだ、読み始めたばかりなので、無料で、楽しんでます。by 匿名希望-
普通の女の子が
現代からやってきた普通の女の子だった主人公ユーリが持ち前の明るさと優しさで勇敢に自分の生きる道を見つけていく過程に徐々にユーリに惚れ込んで話に引き込まれていきました!周りの人達がユーリの為なら命も惜しまない気持ちがわかる。そしてカイルやラムセスといった良い男たちに愛されるのも納得です。
約20年前に読んでいたので、懐かしく想いもう一度読み返しています。忘れている部分があるけど、面白かった記憶があり、読み進めると、やっぱりハマりました。
小学生の頃に読んでいたので、いま読み返すと、違う発見があって、面白いです。by 匿名希望-
集めてました
本当に名作。少コミ時代からこの方の漫画は全て読んでます。おすすめ。
登場人物が全ておなじヒロインの顔に見えてしまうのは残念ですが話の内容が面白すぎてて画力さえも凌駕してしまいます。by 2人目のTAKAHIRO-
夢中で読みますね
タイムスリップや、風を扱う、など、ファンタジー?もちょっと入っておりますが、
現代人の感覚で見た時に感じる、日本人が遠く知らない国の歴史の話として
とてもとても面白いです。
主人公もまっすぐで読んでいて好感度高し♡
そこに恋愛がしっかりと絡んでいて、くっつくまでも、くっついた後も
楽しくドキドキできます。
何度でも読み返したい1冊ですby きららの星-
歴史ファンタジー!
子供時代に読んでました。今読み返してみても、ストーリーが複雑に作り込まれているのに、歴史の史実と絡んで面白くてハマります。思えば、世界史に興味を持てたのもこの作品のおかげかも。ヒッタイト中心に隣国やエジプトの歴史の史実も入り、勉強になります。カイルとユーリの恋模様もハマります!