昔の作品ですが、めちゃくちゃハマりましたー!
今も時々読み返して、幸せな気分に浸ります。
お互いに強く思い合うカイルとユーリ、理想です!by 匿名希望-
昔読んでいましたが思い出せなくなって最初から読んでみました。読んですぐ思い出しましたがやはりハラハラしました(笑)
普通の中学生の夕梨が中世のトルコへ引きずり込まれて皇位の争いに巻き込まれてしまったけれど、この先どうなってしまうのか元の世界に戻れるのか展開が楽しみ。
知らない所に連れてこられたのにユウリの正義感とめげない気持ちすごい。
ティトを助けるなんて感動しました。
怖いのに一人で皇妃様の所に行きそうでハラハラしてます。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
ユーリの無鉄砲さがまぶしい。王子さまは大人っぽいけどユーリに翻弄されつつ、しっかり守ってくれているところがカッコよすぎ。古代ってだけでロマン感じるけどそれだけじゃないのが、さすが篠原先生。
こちらの作家さんのお話は昔読んだことがあるのですが、こちらのお話は読んだことがありませんでした。無料分を読みとても面白かったので本を買うか迷っています。
先生の作品は何読んでも本当に面白いと思います。ストーリーにオリジナリティがあって、勿論面白い。完璧です。
なつかしいです
子どもの頃親に買ってもらって夢中で読みました。今読んでもおもしろいです。
登場人物がみんなきれいなので、見ていて飽きません。by やまゆゆ-
凄く面白いです。昔し読んでいましたが、大人になった今読んでも、とても面白いです。漫画だけど、それを超えた作品だと思います。
色々と気になって結末から読んでます。始めは、どうなるのかと思いヒヤヒヤしましたが、ハッピーエンドで良かったです。