昔読んでました。
海月から入って篠原千絵先生の漫画にハマりました。
懐かしくて読み始めたら止まらない!
リアルではありえない話のはずなのに、リアリティがあるんです。
結末知っているはずなのに、途中の流れが面白いのでやめられません。
サスペンス好きな方にはお勧めします。by 匿名希望-
画がキレイ
篠原先生の作品は昔から良く観てました。画がキレイだし内容もいつも深いものが多くて引き込まれます。カイル皇子カッコよくてユーリがうらやましい。(笑)
カイルもザナンザもかっこよくて
この作者さんの男性キャラはどの作品もかっこいいのですが、特にカイルとザナンザの関係性含めた2人が物凄く魅力的です。無料連載分だけ読みましたが、この後出てくるラムセスもいい男なので、ポイント貯めて購入しようと思います。
もともと読んだことがあるまんがてしたが、久々に表紙をみたら、無性によみたくなり、無料版をよみました。 そこてやめるつもりが、とまらなくなり、一気に課金して夜通しよんでしまいました。そのあと、5度ほど連続してよみかえしてもあきません。とてもよくできているまんがだとおもいます。まったくのフィクションてはなく、よく調べられてかかれているので、とても深いです。またよみます。
by 聖龍飛翔-
久しぶりに読み返しました。時代描写とストーリー、カイル王子とユーリの恋模様など見応え満載の作品ですね。
昔の作品ですが やっぱり名作って古さを感じさせないですね すぐにその世界に引き込まれて ドキドキしながら読んでる自分がいます
これ大好き
これ大好きな漫画
お母さんが持ってたやつ
異世界恋愛ものって感じで読んでて楽しかった
また読めるのは嬉しいby 匿名希望-
タイムスリップ系?
昔、職場の人に面白いからと自分が持っているこの本を読む無理やり渡された
しぶしぶ読み始めたけど本当に面白かった!by 匿名希望-
1番好きな漫画です!
この漫画が人生初めてナンバーワンだと思った漫画です。歴史×恋愛×ファンタジーという感じで私の好みドストライクです。何回も読み返しています。
大好きです。
懐かしくてつい読んでしまいました。
最近の漫画も好きだけど
昔の漫画は個性があったなぁと思いながら楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-