ハマりそう
作者が好きな方なので、無料分だけと読みました。古代の異国に引きずりこまれるなんて!突拍子もない感じがしましたが、続きが気になります
昔から。
昔から好きな作者さんで、久々に読んだら、冒険あり、ラブあり、涙ありで、ハラハラドキドキしました!
主人公のユーリがとても勇敢でかっこかわいいです!by 匿名希望-
気になっていたけどなかなか手をつけていませんでした。が、おもしろいです。まだ日々の無料分を読み終えただけですが先が気になります。
子供のころ読んでましたが、理解できず、大人になって読み直しました。マンガを全巻買ってハマりました。(笑)思春期のユウリのタイムスリップから始まり、カイルと出会って人生がいっぺんしていく…ホラー要素もありつつハラハラしました。最後は、いろいろ乗り越えてハッピーエンドで良かった。
by 雪之烝-
懐かしい
とても懐かしいです。
どんなお話だったかなぁと思いながら読み始め、完全にハマっています。
ファンタジーですが、ヒロインと王子がお互いを思う気持ちはリアル。by 匿名希望-
何回も読み返している名作
あまり日本では馴染みのなちヒッタイトという現在のトルコにあたる国でタイムスリップした女子高生が持ち前の明るさと人を惹きつける優しさと聡明さで成長していき、ゆくゆくはヒッタイトを支える大事な存在へとなってゆくお話です。
by ネチコヤン-
なつかしい!
久しぶりに読んでみましたが、
やっぱり面白い!!
ミステリーチックな内容にもドキドキ、
大人なシーンにもドキドキ。
この漫画のおかげで歴史も少しは好きになれました笑by 匿名希望-
ロマン
あり得ない展開なんだけど、それがまたいい、そして王子がカッコいい、ユーリの運命がこのさき大きくかかわることで、またロマン溢れる楽しみな感じ。
歴史ロマン♪
篠原先生の漫画が大好きです。その名かでもこの話は3番目にお気に入りです。ぜひ最後まで読んでみてください。
by ペノロペ-
なつかしい
昔少しだけ読んだことあります。躍動感ある絵がきれいで読みやすかったです。一気にポイント使ってしまったので早く続き読みたいです。
by mimi27-