読んでたなぁ。
ふと目に止まった作品。この作家さんのお話がすごく大好きだった。もちろんこれも!ずっと続きが見ていたい
大好きでした。
学生の頃、夢中で読みました。また読み返してみてもやっぱり夢中になります。名作です。
懐かしい
これも、よく読んだなぁ 絵のタッチが好きで内容はあんまり覚えてないかな笑
なので、今回はちゃんと読みたいと思いますby 匿名希望-
おすすめ!
カイルかっこいい!本当にキュンキュンしっ放しの漫画です。惹かれ会いながらも日本に戻らないと、返さないとと悩む2人と、その周りの側近たち、みんな素敵な人だらけ!歴史ものも大好きですし、本当におすすめの漫画です!
歴史好きなら
歴史好きなら、というか、世界史…古代史好きでしたら、是非オススメしたいお話です。
夢物語ではありますが。by 匿名希望-
さすがですね。
子供の頃、姉が持っていた漫画に篠原千恵さんの本があり、絵柄に興味を持ったのが最初の出会いです。古い感じを受けましたが、どの作品もあっという間にハマりました。この作品も本屋で新刊を見つけて、しばらく漫画から遠ざかっていた頃だったので、懐かしくなり買ってみました。やはり、おもしろい!全巻あります。こちらで無料だったので久しぶりに読んでみました。名作は何度読んでも新鮮さをくれますね。
絵がキレイなのと、イケメン王子の揺るがない想いがホントに羨ましい。
こんな風に一途に想われたいな〜と思って観てます。笑by honoka1245-
元々王家の紋章にはまって読んでいましたが、王家の紋章ファンの人に勧められて読み始めたこちらの漫画。
おもしろいです!
世界史で古代エジプトやヒッタイトあたりの時代が大好きだったので、この世界観にワクワクしますね。by 匿名希望-
懐かしかった!
小学生の時に読んだ漫画です。まさか、今また読めるなんて思いませんでした!一度読み始めると止まりません。王家の紋章に似ているかもしれませんが、全然違います!
作者の作品大好きです♪以前単行本を借りて読みましたが、懐かしくて購入しました♪昔の話なので難しい内容もありますが、過去の人間と現代の人間でも、恋に落ちることはあるんだなとドキドキしながら読んでいます♪絶対オススメです(。•̀ᴗ-)