異世界歴史物少女漫画!高校生時代熱中した漫画です。古代エジプト時代?にタイムスリップした少女が、王妃になって国をおさめていくまでの過程のストーリー。皇子とのロマンもあり、その時代の風習なんかも知れるので、すごく面白いです。
異世界ストーリーの
若い頃、拝見してたストーリーで、作者様のファンです。(*^3(*^o^*)
勿論、ストーリー展開が素晴らしく、次から継ぎが、気になるお話です。
恋も絡み、私的には申し分ない、素敵な
お話だったなと、読み返しはじめました。
長編なので、思い出しながら、楽しんでます。o(*⌒―⌒*)oby 匿名希望-
この作品のおかげで電子書籍にハマりました笑
昔の作品で本書は売ってないので、、、。
闘う女子像がこんなに昔から描かれていたのね。by 匿名希望-
なつかしい!
高校生のときに読んでいました
異国へタイムスリップして、后になるまでのお話
いきなり皇子に惚れられたり、他にもモテモテだったり、馬に乗れたり、色々出来ちゃってすごい主人公なわけですが
戦略だったり、純粋な気持ちから人を動かす力など見所は多々あり、徐々に皇子とのラブラブも盛り上がり、とても面白い作品ですby はたらくくるま-
懐かしくて…
学生の頃、母が単行本を持っていてどハマりしました。
20年ほど経ち、ここで見つけて懐かしくて読み始めたらまた一気読み笑!
実家に単行本があるのに、全巻購入してしまうくらい面白い。by 匿名希望-
懐かしい
絵は苦手なはずなのに、大好きな作品でした。異世界から仕掛けられた水のトリックなど、よく考えつくな、天才っているんだな、と色褪せなさは流石だと思います。
昔はまって全巻もっていたが処分してしまった。電子版ででたのですごくうれしい。最初はあまりかなと思うが読み始めるととまらない内容です。
やっぱり好き
昔読んでました‼️
単行本全巻揃えて大人になってからも手元に置いて何度も繰り返し飽きずに読んでました‼️
それくらい大好きです‼️by 匿名希望-
世界史にハマったきっかけでした。他の時代は苦手だったけど、古代エジプトにはやたら詳しくなりました。今から読んでも勉強になります。
オススメ❗
面白い❗単行本を全巻購入してしまいました😉
普通の女子高生が現代から古代の王国へ、時代を越えて生け贄として連れ去られてしまう。
そこで出会ったカイル(次期国王)と大恋愛をして、元の時代に戻らずカイルとの未来を選び、色んな事があったが相思相愛の国王.王妃になり子宝にも恵まれ
みんなの記憶に残る一時代を築く。
感情移入しながら夢中で読んでしまいました。
オススメです‼️by 匿名希望-