無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
ただの少女漫画じゃない!
主人公のユウリは、明るくて元気な女の子。
ある日、古代ヒッタイト帝国に迷い込んでしまいます。
いろんな人と出会い、古代時代のいろいろなな知識を得て、現代で学んだ知識を活かして、ヒッタイトの人々と交流していきます。
持ち前の正義感と勇気、明るく元気な性格で周りの人々を魅了していくユウリの姿には憧れます。by 匿名希望-
そんな事ある?っていう話だけど、読むとドンドンハマっていく。
面白い設定にのみ込まれます
読み進めて行こうと思います。by 匿名希望-
話の展開が早くて面白い!世界史好きな人にはたまりません。ユーリの向こう見ずな性格、最初はイラっとするところがありましたが、王妃に相応しい器量ですね。
元々タイムスリップものはけっこう好きというのもあるけど、楽しく読めた。
キャラクターが魅力的。
相当な波乱を経た上でのハッピーエンドも良かった。by 匿名希望-
ハマります!
単行本でずっと読んでいました。
懐かしなぁと思って読み始めたら、止まりません!話数が多いですが壮大なスケールで当時はよく分かっていなかった部分をまたじっくり読み返したいです。by 匿名希望-
壮大‼
スケールの大きさに感動!さすがの画力。引き込まれてしまいました
by ままともまま-
なつかしい
小・中学生の頃、途中まで読んでそれきりでした。そういえばこんな話だったかなぁ、となつかしく思いながら、続きが気になって止まらず、一気に読んでしまいました。
なつかしい!
中高生の時に夢中になったマンガです。大人になった今読んでも本当におもしろい!
カイル皇子とユーリの微妙な関係がもどかしくドキドキさせられます。by vivik-
歴史の中に
現実からとんでもなく過去は引き込まれて
全てのものを捨てて、ナイルの元に。
そう思えるくらいカイルが素敵でキュンキュン!!by 匿名希望-
思わず購入しました
30話とボリュームある無料なので読み出したら止まらずその先も購入しました!(笑)
最初はユーリの考えの浅さや直情的な言い方と行動が微妙でしたが、どんどん良くなっていったりいい結果になったり、途中から魅力的なヒロインに感じました。
エジプトの雰囲気や服も好きだし、ディテールも楽しめます。元々昔に読んでいた作家さんなので(海闇月影とか)懐かしさもあります。by えびFLY-