2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
何の気なしに無料だったので読んでみましたがそのまま続きも買ってしまいました。
歴史もの+王道少女マンガでハマってしまいました。by 匿名希望-
懐かしい
昔見たことがあり、なつかしくて無料分だけと思ってましたが、最終話まで課金しちゃいました。
あんな風に愛されてうらやましいです。by 匿名希望-
おもしろい。
話の展開が早くてぐんぐん読んじゃいます。
予習で読んでますが
今度、舞台を観るので予習的に読んでますが、なかなかスケールの大きなお話みたいですね。このあとユーリをどんな運命が待っているのかドキドキします!
by あきぶう-
好きです
この作家さんの作品はいろいろ読だけど、これは読んでいなかったので無料キャンペーンを気に読んでみました
王家の紋章も好きですが、こちらもいいですね。
ただ先が長そうなので購入は躊躇していますby 匿名希望-
ベタな設定だけど
古代にタイムスリップして皇子と恋愛とベタな感じですが、面白いです!
続きが気になって読んでしまいます!by 匿名希望-
絵
ストーリーも絵もとてもいいと思います。いい意味で想像を裏切ってくれて長いんですが楽しく読めました。おススメです。
読みごたえあり!
こういった長尺の歴史ロマンス系って、だらだらの話の進行が遅く、途中でうんざりする展開が多いのですが、
なんのなんのこの作品は読みごたえがありました!!
単純に面白かったです。
ただ、なぜユーリがあそこまでイシュタルとして成長できたのか、
そこにもっと丁寧にフォーカスを当てれたら、言うことなしだったのに とは、思いました。by 匿名希望-
主人公のユーリは決して美人ではないけど(笑)、強くてカッコイイ!
無料の30話一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ストーリーはとても面白いのですが、絵や服装や台詞の言い回しが古い…。何年も前の作品なので、仕方ないとは思いますが、これが今風の綺麗な絵だったらいいなぁと思ってしまいました。