無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
よく作り込まれてます
史実を取り混ぜたフィクションなので、世界史習った人ならより面白く感じるのでは?
この作者は恋愛部分は割とよくあるパターンなのですが、話の作り込みが本当に上手い!
マンネリ化や引き伸ばし感を感じないので、最後まで一気読みしたくなる作品が多いですね。おすすめです。by 匿名希望-
初めは理解できない事が多すぎて、ついていけるかな?と思いましたが読み進めていくと、物語に引き込まれていきます。最後まで読みたいと思います。
何の気なしに無料だったので読んでみましたがそのまま続きも買ってしまいました。
歴史もの+王道少女マンガでハマってしまいました。by 匿名希望-
懐かしい
昔見たことがあり、なつかしくて無料分だけと思ってましたが、最終話まで課金しちゃいました。
あんな風に愛されてうらやましいです。by 匿名希望-
おもしろい。
話の展開が早くてぐんぐん読んじゃいます。
予習で読んでますが
今度、舞台を観るので予習的に読んでますが、なかなかスケールの大きなお話みたいですね。このあとユーリをどんな運命が待っているのかドキドキします!
by あきぶう-
好きです
この作家さんの作品はいろいろ読だけど、これは読んでいなかったので無料キャンペーンを気に読んでみました
王家の紋章も好きですが、こちらもいいですね。
ただ先が長そうなので購入は躊躇していますby 匿名希望-
ベタな設定だけど
古代にタイムスリップして皇子と恋愛とベタな感じですが、面白いです!
続きが気になって読んでしまいます!by 匿名希望-
絵
ストーリーも絵もとてもいいと思います。いい意味で想像を裏切ってくれて長いんですが楽しく読めました。おススメです。
読みごたえあり!
こういった長尺の歴史ロマンス系って、だらだらの話の進行が遅く、途中でうんざりする展開が多いのですが、
なんのなんのこの作品は読みごたえがありました!!
単純に面白かったです。
ただ、なぜユーリがあそこまでイシュタルとして成長できたのか、
そこにもっと丁寧にフォーカスを当てれたら、言うことなしだったのに とは、思いました。by 匿名希望-