2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
なつかしい!ドキドキとワクワクでとても好きでした。こういう漫画を気軽に読み返せるのもネットはいいですねー
懐かしい
懐かしい(^^)読みたくなった。キュンキュンします!
良い
試し読みしましたが、昔の漫画にしてはとてもいい感じです。やっぱり描写は古いんでふが、内容はかなりしっかりしています。
以前から気になっていた作品だったのですが無料が30話ついていたので購入を決断‼まだまだ一波乱も二波乱もありそうで続きを購入!先が楽しみです⭐
歴史としても
歴史を考えながら読むのも面白いです。またはまって、一気に読んでしまっています。
ラストは幸せだと良いなと考えながら続きを読みます。by 匿名希望-
懐かしい!全巻読みました。
この作品が世に出てきた頃は、王家の紋章が大ヒットしていたので、内容がよく似ていると思いました。
マンガですので細かいことを言ったら始まりませんが、ヒッタイト人の男性ならこんなに線が細くないよな、サラサラヘアじゃないよな、とか、ツッコミどころは多いです。
最後があっけなくて拍子抜けしました。by 匿名希望-
懐かしい。
だいぶ昔に読んだ作品でしたが、無料で30話まで読み続きを購入したくなりました。
完結話が281話と長いですが楽しく読める作品ですね!by かろち-
芯の強いユーリが可愛くてつい応援してしまいます。急に現代から古代ヒッタイトへ。常に命を狙われてる中で王子と愛を育む、、王道の少女漫画です。
大河マンガ
さすがのストーリー構成にぐいぐい引き込まれてしまい、気がついたら全話買ってました。長編なので、課金覚悟で懐に余裕がある時には是非お勧めです。
入り込める
好きな漫画家さん。
いい慣れない読みにくい横文字が多いけど、展開の良さにテンポよく読んでいける。
人物や背景が流石の完成度なのでストーリーに集中できる。by 匿名希望-