今読んでも
昔、中学生の頃、夢中になって読みました。ユーリとカイルに憧れました。何十年ぶりに読んでも、面白いかったです。私の中でベストスリーに入る少女漫画です。
by 橘ひなた-
これこれ
この作者さんの漫画が好きで、よく読んでた。すごい懐かしい、やっぱりいいなーって改めて思いました。読破しようかどうか。
by あっきいら-
見返しにきた
一二年前くらいに完結まで読みましたが、無料連載をやっていたのでどんな話だったかも思い出そうと思い、また読み返し始めようと思います。
by あんにょんず-
懐かしいですね!
学生の頃めちゃめちゃハマって読みまくってました。
ストーリー展開が壮大で皆さんも絶対ハマる事間違いなし!by ともすけっち-
歴史ロマンス
コミック全巻持っています。何度読み返しても飽きなくて面白いです。電子で気軽に読めて良かったです。
by mintmooncat-
ただのタイムスリップではない
おてんばがドンドン魅力をまして変化していくそんなことは有り得ないだろうとおもいながら又先をよみたくならました。by まんきちぴー-
ザ★昔
話は面白いし、スケールもでかい。ただ、やはり昔感が否めない。それが積もると少しイラッとくるので読み進めることは無いかな。
昔からの根強いファンも多いのでしょうね。by momokero-
懐かしい
篠原千絵シリーズ!小学生、中学生とよく読んでたなぁ。今読んでも全然色褪せない、おもしろい、ストーリーが巧み。
by あめちゃん☆-
懐かしい!
懐かしすぎて涙が出そうだ!!
確か結局結末までは当時読めなくて知らない。また読めるなんて嬉しい限り^_^by ☆メルティーナ☆-
懐かしい
昔読んだ記憶があり、懐かしくなって読み直していますが、ほとんど覚えておらず、とても新鮮な感覚で読んでいます。とりあえず無料分は読もうと思います。
by adgjm123-