無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
意思の強い少女の主人公が
王子に頼り切る訳じゃなく
自ら切り抜いて魅力で周りを
認めさせて行くという所が
スカッとして気持ち良い作品
王子の溺愛っぷりも見どころby ぷられーる-
次から次と
本当に次から次と困難が出てきて、危ない目にあって、でも自らの力で切り抜けていく、でも可愛くて本当に魅力的な主人公だと思います。それにしてもザナンザ皇子は何とか生き延びて欲しかった!必ず必要な人なのに!。いったいこれからどうなるのか、楽しみです
by ビビルル-
子どもの頃、めちゃハマった
漫画です。
主人公の女の子がかっこよくて
大好きです。
また紙の方で全巻揃えようか
迷い中です。by さら3333-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでます。
ドキドキやワクワクがとまりません。
早く次が読みたくてたまらないです。by カナちび-
篠原先生の作品はハズレがないので安心して読めます
もちろん、この作品も素晴らしいです
トルコに旅行に行きたくなりますby シナボンシナモン-
ハラハラドキドキ
大河ドラマ的に、歴史に沿って進んでいく中に色んな細工があってイケメンが沢山出てきて、愛や人生って…と考える事もあって、惹きつけられて読み続けてしまいます。
ユーリの幼さがありつつはっとするような感性、無邪気さに周りが翻弄されるのも面白く、成長していく様もいいなぁと思いました。by ぽちすぺ-
どう決着をつけるのか
仕方がない事なんですが、絵も設定も古くてご都合主義なストーリー。まあ、読み進めるうちに虜になりますけど(笑
by りりるるべ-
似てて笑った!
王家○○○を知ってるので似すぎて笑っちゃった!どっちが先なんだろう?
ヒッタイトの皇子も容姿が似てるし……性格は違うか……主人公が略奪されて敵に好かれるのは同じかな?でもギリギリ所で操は保たれてる。
そこもコントみたいで面白い!
少女漫画なのにまぐわう(言い方あってる? )シーンが多くて少女には刺激的過ぎるかもねby くれるや-
中学生の頃、夢中で読んだのが懐かしいー!大人になってまた読めて嬉しいです!それにしてもユーリの身体能力高すぎて、オリンピックとか出られそう…。
by だんすらぶ-
なつかしい!
学生の頃読んでいたのをふと思い出して、読んでみると内容をどんどん思い出して、今でも面白くどんどん読んでしまいました!
by 華蘭蘭-