すごい
古臭い絵だなぁ、と思っていたら、すごい骨太の作品!ガンガン引き込まれていきます。300話近い大作だけど、読み応えは十分
by kaka3-
なつかしい
ユーリとカイル皇子のラブストーリー。面白いです。王位をめぐっての争いにはらはらしながら読みました。何回読んでもテトのところは泣けてくる
カイルかっこいい
カイルがとにかくかっこいい!
こんな人に出会ってみたい!
ユーリがどんどん才能を開花させていくんだけど、現代でそんな片鱗も見せなかったのになぜ…というところだけ気になります。
なんか、早く古代エジプトに移りたくて現代をおろそかにした感が…by 匿名希望-
気になる点はあるけど面白い
度重なる危機があろうときっと最期はハッピーエンドなんだろうなぁと思いながらもついつい最後まで読み進めてしまうストーリー展開。
氷室や日本の家族のことを想うシーンが最後の方は出てこなくなったので、何だか複雑。
あと、最後まで竜の目?の出番がなかったですね。by 匿名希望-
絵は渋いけど
友達の家にあって、家に遊びに行く度に読ませてもらってました。渋いタッチの絵だけど、ストーリー展開がハラハラするもので、どんどん読み進めていた思い出があります。
面白いです
いっきに読み進みます。ストーリーテンポも展開も良いです。昭和の時代の画です。しかし対抗感は全く感じず。
30話無料だったので、読みました。
面白くて引き込まれて、あっという間でした。by 匿名希望-
初めて読んだけど主人公の強気な性格を幾人の男性が好きになっていくが羨ましい
かったですby 匿名希望-
昔読んだ
すっごく昔にマンガ本持ってて
懐かしくてまた読んじゃないましたけど
やっぱりおもしろい!
おすすめです!by 匿名希望-
おもしろいです
タイムスリップものは結構好きではまってしまいました!王子さまとの恋もなかなかいいですね!主人公も力強くてカッコいいです