【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(137ページ目)
- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,234件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
おすすめ
お母さんの影響でこーゆうのに似た、過去へのタイムスリップ系をみてました!
これはこれで面白いなーと思いました♪絵も好き❤by 匿名希望- 0
超大作~!!!
昔、『闇のパープルアイ』(←だったかな?)読んでたけど。。。
この作品は知らなかった!
とりあえず、無料配信分だけ読んでみて。。。
古代に迷い込む←王家の紋章を彷彿させる!
人が亡くなる残酷なシーンは苦手ですが…
ティトが亡くなった時とか「もう、ほんまやめて」と思った(T-T)
続きが気になるので、コツコツと読み進めたいと思います!!
しかし、超大作なので先は長いな~(^o^;)
完結しているのが救いです(笑)by *美桜*- 1
大好きな漫画なのでついつい購入してしまいました。ユーリとカイル王子が惹かれ合い始めるのが少し展開が早いように思えますがそんなのも気にならないくらいの名作です。
好きな漫画です
昔読んだことがあり懐かしかったので購入。
タイムスリップというか召喚的な目に遭った少女がいろいろ巻き込まれるお話。
最初はもの知らず猪突猛進の感情移入出来ない考えなしの女の子が、どんどん魅力的になるのが面白いし大好きになりました。
読んで損はない作品だと思います。by こきんさん- 0
懐かしい
昔読みましたが、久々にまた読みたくなったのでこちらで。
面白いです。
王家の紋章と似てるので、王家の紋章が好きな方にもオススメ。by 匿名希望- 0
グイグイ読める
物語がテンポよく進むので、ついつい追加課金して読んでしまします。主人公の後先を考えずトラブルに巻き込まれる無鉄砲さに少しイライラしつつも成長していく様子が楽しめます。周りをどんどん惹きつけていく様がクセになります。
大好き!
昔読んだことのある作品をもう一度全て読み返しました。
何度読んでも物語のエジプトの時代に自分もタイムトリップしたような気持ちになります。
ユーリに魅了され王子のかっこよさにウットリし正に名作です。by 匿名希望- 0
こんな恋愛してみたい
久しぶりに読み始めたら、止まらなくなって夢中で最後まで読んでしまった。古代の中東にタイムスリップした夕梨が出会う運命の相手のカイル王子との壮大な恋愛がたまらない。2人を取り巻く、仲間にも注目して欲しい。途中で、弟のザナンザ王子や、エジプトのラムセス将軍にも心が奪われそうになった。最後までハラハラドキドキが止まらない。
by よしこさん- 0
好きです!
篠原先生の作品は好きで単行本はほとんど読んでますがその中で1番好きな作品です!
期間限定の無料配信で懐かしくて読みました。
現代の中学生の女の子が自分の息子を皇位に就かせようとする皇妃の企みで古代ヒッタイトに依代として連れてこられてから始まる物語です。
最初は文化の違いなどから戸惑ってばかりの主人公がカイル皇子や周りの人達に支えられながらも、だんだん女性として、1人の人間としてたくましく、しなやかに成長していくのが面白くて読み出すと止まりません。by 匿名希望- 0
これって?
まだ全話見れてないけど 多分ほとんどの方が ナイルの川に落ちてエジプトに行っちゃう漫画を思い出したのでは? けどこれはこれで引き込まれてしまうので ラストまで楽しみです!