【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(136ページ目)

恋愛だけじゃなく

狙われてる主人公が、愛する人といっしょに闘うっていうのがいいんです。青春恋愛ものとは違いますが、危機と隣り合わせの恋愛みたいのが好きな方は是非読んでほしいです。ハマります。

だいすき

おもしろい!だいすき!ゆーりの行動力がすごすぎ!かいるもイケメンだけど、私は ラムセスが好きです!楽しみ(*^^*)

読みがいがある漫画。

歴史物が好きな人や、読み応えのある漫画のある人は、どっぷりはまる漫画だと思います。
    王妃の怖さもあり、カイル皇子のかっこよさもあり、引き込まれます。

現実的にはありえないシチュエーションですが、とにかく面白くて引き込まれていきます。主人公がどんどん成長し、歴史的な人物になっていく。おすすめです。

素敵な世界観

最後、あの人には死んでほしくなかったと本気でヘコんでしましました … 作者はこの時代の資料集めるのは大変だったのではないかと勝手に想像してしまいます。

昔の漫画なので絵は少し古めです。
    でも、割と王道なお話で、最後は王子様と結ばれハッピーエンド♡
    何度も読み返したくなる漫画です

ハマりました

王子がかっこよくて素敵です。かなり命を狙ってくる魔の手がしつこいですが、その都度の王子やヒロインの活躍が爽快です。

本当に好きなマンガです。ユーリは素直でかわいい、かっこいいし、あとで出てくるカイルがめちゃくちゃかっこいい。時代背景も好き。

大好き!

昔から大好きなマンガです(*´∀`*)
    カイルがカッコよすぎる!
    お互い好き合ってるのに2人が結ばれるのは結構先です。
    結ばれる前からカイルのユーリへの愛はすごいけど、結ばれてからは溢れすぎてて制御できてません(笑)

ユーリ大活躍!!
    カイルかっこいい。なんでもできる
    最後はカイルの義母が死んで
    ユーリがカイルと結婚