懐かしいです!
雑誌掲載時に途中まで読みました。
今のところ無料分まで読んだのですが、
懐かしいのと、また読めるのが嬉しいです。
皇子に頼ってばかりではなく、自分の力で切り開こうとするユーリのキャラも好きでした。続きも楽しみたいです。by にゃこにん-
タイムスリップ的なお話で、無いわ~!!と思ったけど、結構たくさん読んじゃいました。殺されたりするのはあまり良い気はしないけど、時代物だからしかたないかなぁ?
昔ながらの話だけど一度読んだら面白かった!
続きも読んでみたくなったかな?
絵のタッチは苦手だけどもby 匿名希望-
懐かしい!
子供の頃、読んでいたので懐かしくなって読んでみました!
所々忘れているところもあったけど、読み返してみてかつて読んでいたのを思い出しました。
ポイント貯めて少しずつ読んでみようと思います!by 匿名希望-
突然別の時代へ
突然別の時代へ。現実にはありえないけれど、スリリングなストーリー展開に釘付けです。早く元の時代に戻りたい気持ちもありながら、好きな人ができてしまい、複雑な女心がとても共感できます。
懐かしすぎる〜〜
設定もセリフの言い回しも、今はないなぁ〜と思うほど時代を感じるがしかし、なぜこんなに引き込まれてしまうのか??
しかもカイルが、ザナンザがかっこよすぎて、中坊の子どもにはもったいないぜ〜by 匿名希望-
大好きです。
リピートして、もう一度読みたくなりました。やっぱり王道ストーリーでおもしろいです。歴史の勉強にもなりとても良いです。
思い出の作品
中高生の頃から大好きな作品で全巻持っています。何度読み返しても面白いので今でも時々本棚から引っ張り出してきては読みたくなる時があります。
カイルとユーリの恋の行方にドキドキしながら、歴史についても考えることができ、いつかトルコやエジプトに行ってみたいなと思わされました。
歴史好きの方にはとってもおすすめです。by 匿名希望-
かなり昔
の、作品ぽいですがなんだか面白くて無料のとこまで読みましたが、ぜひぜひ続きも読んでみたいと思いました。絵の感じも結構すきなので
読んでたぁ
昔、読んでたなぁと再読。今はリバイバルブームなのかな。篠原サンの作品の王道でファンタジースト得意だなぁって思いました☆