【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(12ページ目)
- 少女漫画週間68位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,238件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
タイムスリップ浪漫あり
古代のヒッタイト帝国に来た主人公は、その時代の皇子に助けられる。現代日本に帰ろうとするが、何時の間にかいつも助けてくれる皇子を愛してしまう。
by きれいなサンダーソニア- 0
やった
無料分増えてくれてありがとうー!このまま完結まで無料がのびてくれませんか?何年前の作品なんだろ?そんなの関係なく、この作品の完成度にただ驚き。
by こみのさん- 0
この本めちゃくちゃ好きです!
昔ハマってて再度読み返してもやっぱり面白い!
元の世界に帰りたいけど帰りたくない感じが良かったです。by 12359005- 0
なつかしいー!
リアタイで少コミで見てた世代です!
カイルもカッコいいですがラムセスがすーっごく!大好きでした!!
超セクシー♪
主人公のユーリはあの年であんなしっかりしてるのがすごいなと思いますし、最後結ばれてハッピーで終わったのがよかった!by ぽっぷんらぶりー- 0
懐かしい、、
昔母のを借りてよく読んでました!
普通の女の子がタイムスリップしちゃうお話。
イケメンたちに囲まれて…みんなかっこいい!
でも好みはやっぱりカイルかな。
どんどんよめちゃいます!by なみ6142- 0
原作全巻持ってますが電子書籍は電子書籍で好きな時に読めるので有り難いです。主人公の生活が良いのが理由だと思いますが色んな王子に好かれ羨ましいなと当時思っていました
by 匿名お願いします- 0
ハマりましたよ!!
だいぶ昔、全巻揃えるほどハマりました。
これは 漫画の中でも
稀にみる名作になるのだと思います。
今は手元に無いので
気に入っていたところあたりだけでも
再購入したいかも。by あしたのジョーカー- 0
全巻持ってます!
ヒッタイトを舞台にした、歴史超大作!
むちゃくちゃ面白いです。
ぜひ1話読んでみたら、面白差画わかると思います!by yokkoちゃん- 0
大好き
この作家さんが描く物語全てが大好きです。なんでこんなストーリーが思い浮かぶんだろう…登場人物一人一人に思い入れがあります
by ちーち^_^- 0
不朽の名作
全巻持ってます!
何度か紙コミックを繰り返し読んでるのに、こちらでもまた読んでます(笑)
古代史という少女漫画ではあまりない題材を(あ、もう一つ現在連載中の有名作がありますね)、虚実ない交ぜでうまくファンタジーに仕上げてるなぁ…と。
何度読んでも飽きないし、読む度にザナンザ皇子やウルスラのくだりで泣けてきます。
それにしてもキックリが実在の人物なのには感動したなぁ(笑)by ボブメアリー- 0