【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(119ページ目)
- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,235件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
古代のはなしが好きでヒッタイトを舞台とした物語ということなので無料を読ませていただきました!
凄く面白くて無料分一気に読みましたよ。
主人公が現代の知識を生かして王子達を助けるのか続きが凄く気になる内容量です。もちろん主人公の成長も注目です!
イケメンも沢山出てきます。
古い作品ですが良いものは良いままだと改めて認識させていただきました。by 匿名希望- 0
宝塚で舞台化されると聞いて読みました。久々に読み返すととても楽しく、忘れていた部分もたくさんあって読み応えがありました。ユーリの決断には涙せずに入られませんでした。なんと行ってもカイルがとてもカッコよくてドキドキします。ラムセスも男気があって好き。ザナンザももっと長くみたかったなぁ。イルバーニも嫌いじゃないです。
懐かしい!
子供の時に漫画全巻持っていました(笑)
元は闇のパープルアイで好きになった漫画家さんです。
久しぶりに読みたくなったので、お試しのみ読みましたが、最終話の特別版??読みたくて課金してしまいました。
中学三年生のユーリが過去のヒッタイトに誘われ、最初は現代に帰るために、カイル(次期皇帝)の名ばかり側室になりますが、ヒッタイトの人々に感化され、遂には現代に戻らず、ヒッタイトにて本当にカイルの側室になります!
お話が長いので、全て読むには大変ですが、引き込まれるストーリーです。by ☆とうこ☆- 0
30巻も無料で読めて良かったです。
内容も面白かったです。昔の時代を上手に表現しているなと思いました。
出てくる王子もカッコいいです。
絵は今時ではないですが、なんか好きです。
ユーリも可愛いです。
昔読んだ事がありますが、久しぶりに読んでも面白かったです。
この作者の作品は結構どれも面白いです。
作品の続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
カイル王子、ユーリ!
このまんがを読んでいると、信じることって大事なことなんだと思う。バカバカしく思えるときもあッたり、もう信じない!となったりするときが多いと思うけど、ユーリもカイルも、その側近たちも、皆、みーんな、バカを見てもやめない、諦めない、次こそはという気持ちでいつも前を向いている。王妃は本当に最低だし、早く消えろと思うが、ユーリやカイルや側近との絆が強くなってるのが見ててすごく清々しい。
これは面白い!
リアル本全巻揃えてます(≧▽≦)
何度読み返しても、楽しめる作品!
主人公が周りを翻弄・困惑させながらも、最後は大団円って流れが好きです(о´∀`о)
なかでも偽イシュタルの話が大好き!
最後の方で本物のイシュタル(主人公)が
ここにいる!?って周りの人たちが気付くところがイイ( ☆∀☆)
全巻揃えてるので、新作のみ購入します!by 匿名希望- 0
大好きな作者
大好きな作者で、他の作品もすべて読ませて頂いています。単行本も持っていますが、なかなか単行本を読んでいるタイミングがない為、無料分を久々に読みました。やっぱり読みやすくて好きです。
ストーリーは、現実的にはあり得ない話だし、よくあるような、なぜかいろいろな権力者から気に入られてしまうパターンですが、わかっていても、読みやすいです。
終わってしまっているけど、是非、続編や、別のお話も読みたいです!by 匿名希望- 0
わくわく
名作漫画です(^-^)ベルバラや昔の少女漫画好きにはたまらない感じの絵のタッチ。それにタイムスリップした先でのロマンス、、こてこてだけど、ドキドキしながら、かなり読み進めてしまう作品です。
メンズキャラがあまり好みではなかったけど、主人公の女の子がタイムスリップ先で切磋琢磨して、人間的にも強くなる様子も良かったです。by 匿名希望- 0
王道の少女漫画
レビューの評価がよかったので購入してみました!!読んでいくうちに、そういえば昔読んだことのあるような気が、、、(笑)
少女漫画の王道のような話の展開です!ですが、ストーリーが壮大で、古代がテーマなので、普通の少女漫画よりより引き込まれてどんどん読み進めてしまいました!!
主人公は十分かわいいと思うのですが(笑)芯の強さや行動力など女性として見習うところが多いです!これからも読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
こちらでは新作の読み切りしか購入していませんが単行本を持っています。
最初、絵はあまり好きではなかったんですが読んでいくうちにどんどんはまっていく自分がいました。
カイル王子が素敵すぎる。
ユーリもなんだかんだどんどんキレイになっていくし
この本がきっかけでヒッタイトの歴史に興味が出たりもしました。
なんといってもラムセスとの三角関係にハラハラドキドキしながら読んでいました。by 匿名希望- 0